حساء الفريك الحار  Log10كنافة بالمانغاحساء الفريك الحار  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفحساء الفريك الحار  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةحساء الفريك الحار  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفحساء الفريك الحار  Log10بسبوسة بلا بيضحساء الفريك الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفحساء الفريك الحار  Log10تشيز البسبوسةحساء الفريك الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفحساء الفريك الحار  Log10بسبوسة بلا قطرحساء الفريك الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفحساء الفريك الحار  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة حساء الفريك الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفحساء الفريك الحار  Log10بسبوسة بالمهلبيةحساء الفريك الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفحساء الفريك الحار  Log10النمورة اللبنانيةحساء الفريك الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء الفريك الحار  Log10الهريسة الحلبية عاصولها حساء الفريك الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء الفريك الحار  Log10حلى المانجوحساء الفريك الحار  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ الشامي واللبناني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
حساء الفريك الحار  Emptyموضوع: حساء الفريك الحار
حساء الفريك الحار
المكونات:
- ¼ كيلو فريك.
- 1 كوب عصير طماطم طازجة.
- 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
- 2 مكعب مرق لحم.
- 2 حبة فلفل أحمر حار.
- 1 بصلة كبيرة الحجم مفرية ناعم.
- 2 ملعقة كبيرة سمن.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ورقة لورة (ورقة غار).


الطريقة:
1- يُنقى الفريك من الشوائب ويُغسل جيداً بالماء الجارى، ثم يُنقع فى كمية من الماء الدافئ حتى اليوم التالى وي.
2- يسخن السمن فى طنجرة متوسطة الحجم على نار متوسطة، ويضاف إليه البصل المفرى ويقلب به لمدة دقيقة.
3- يُصفى الفريك من الماء، ويضاف إلى البصل ويقلب به لمدة 3 دقائق أو حتى يصفر لون البصل.
4- يضاف معجون الطماطم إلى الخليط، ويقلب مع الخليط لمدة دقيقتين.
5- يضاف عصير الطماطم إلى الخليط، ثم يضاف إليه البهارات والفلفل الحار والملح والفلفل ومكعبات المرق وورق اللورة، ويقلب الحساء جيداً.
6- تغطى الطنجرة، ويترك الحساء على النار حتى ينضج الفريك تماماً.
7- يسكب حساء الفريك بالصلصة الحارة فى صحن التقديم، ويزين بالبقدونس المفرى. حساء الفريك الحار  _1_116


الموضوع الأصلي : حساء الفريك الحار // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


حساء الفريك الحار  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة