معكرونة بالطماطم والريحان  Log10كنافة بالمانغامعكرونة بالطماطم والريحان  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمعكرونة بالطماطم والريحان  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمعكرونة بالطماطم والريحان  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمعكرونة بالطماطم والريحان  Log10بسبوسة بلا بيضمعكرونة بالطماطم والريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمعكرونة بالطماطم والريحان  Log10تشيز البسبوسةمعكرونة بالطماطم والريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمعكرونة بالطماطم والريحان  Log10بسبوسة بلا قطرمعكرونة بالطماطم والريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمعكرونة بالطماطم والريحان  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة معكرونة بالطماطم والريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمعكرونة بالطماطم والريحان  Log10بسبوسة بالمهلبيةمعكرونة بالطماطم والريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمعكرونة بالطماطم والريحان  Log10النمورة اللبنانيةمعكرونة بالطماطم والريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة بالطماطم والريحان  Log10الهريسة الحلبية عاصولها معكرونة بالطماطم والريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة بالطماطم والريحان  Log10حلى المانجومعكرونة بالطماطم والريحان  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
معكرونة بالطماطم والريحان  Emptyموضوع: معكرونة بالطماطم والريحان
معكرونة بالطماطم والريحان
المكونات:
- 1 عبوة معكرونة سباجتى.
- 1 عبوة جبن براىّ.
- 4 حبات طماطم كبيرة وناضجة.
- 1 كوب أوراق ريحان طازجة.
- 2 فص ثوم مفرى ناعم.
- ½ كوب زيت زيتون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1- يقطع الجبن بسكين حادة، ثم يفرى بالسكين.
2- تغسل حبات الطماطم وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين ويزال منها اللب، وتقطع إلى مكعبات متوسطة، وتترك فى مصفاة.
3- تغسل أوراق الريحان وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى شرائح رفيعة.
4- فى وعاء عميق، يسكب به زيت الزيتون وقطع الجبن ومكعبات الطماطم وشرائح الريحان والفلفل الأسود.
5- تُقلب المكونات جيداً، ثم يغطى الوعاء بورق النايلون ويترك فى حرارة الغرفة لليلة كاملة.
6- تسلق المعكرونة فى طنجرة كبيرة من الماء المغلى به القليل من الملح على نار عالية، ثم تصفى من الماء.
7- تسكب المعكرونة الساخنة فى وعاء تقديم كبير، ويضاف إليها فورا الثوم المفرى ويخلط بها جيداً.
8- ثم يسكب خليط زيت الزيتون والطماطم على المعكرونة ويضاف الملح، وتخلط المعكرونة جيداً، وتقدم ساخنة.معكرونة بالطماطم والريحان  Img_4610


الموضوع الأصلي : معكرونة بالطماطم والريحان // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


معكرونة بالطماطم والريحان  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة