باستا الدجاج  Log10كنافة بالمانغاباستا الدجاج  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفباستا الدجاج  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةباستا الدجاج  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفباستا الدجاج  Log10بسبوسة بلا بيضباستا الدجاج  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفباستا الدجاج  Log10تشيز البسبوسةباستا الدجاج  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفباستا الدجاج  Log10بسبوسة بلا قطرباستا الدجاج  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفباستا الدجاج  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة باستا الدجاج  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفباستا الدجاج  Log10بسبوسة بالمهلبيةباستا الدجاج  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفباستا الدجاج  Log10النمورة اللبنانيةباستا الدجاج  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفباستا الدجاج  Log10الهريسة الحلبية عاصولها باستا الدجاج  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفباستا الدجاج  Log10حلى المانجوباستا الدجاج  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
باستا الدجاج  Emptyموضوع: باستا الدجاج
باستا الدجاج
المكونات:
- ½ كيلو معكرونة شرائط.
- 3 صدور دجاج مَخلية من العظم والجلد.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو كبيرة الحجم.
- ½ ملعقة كبيرة ثوم مفرى ناعماً.
- 3 ملعقة كبيرة زبد.
- 1 ملعقة صغيرة ريحان (حبق) جاف.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ½ كوب شرائح جبن بارمازيان.
- ¼ كوب بقدونس مفرى ناعماً.

الطريقة:
1- تُسلق المعكرونة فى كمية من الماء المَغلى المخلوط بالقليل من الملح والزيت، مع الحرص على عدم المبالغة فى إنضاجها.
2- تُغسل شرائح الدجاج وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم.
3- تُغسل حبة الفلفل وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين ويزال منها القُمع والبذور، وتقطع إلى شرائح رفيعة ومتوسطة الطول.
4- يُذاب الزبد فى مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة، ويضاف إليه الثوم المفرى ويقلب به لمدة دقيقة.
5- تضاف مكعبات الدجاج إلى خليط الزبد، وتقلب به لمدة دقيقتين.
6- يضاف الريحان والفلفل الأسود إلى الخليط، ويقلب جيداً ويترك لحوالى 7 دقائق أو حتى تُحمر مكعبات الدجاج قليلاً.
7- تضاف شرائح الفلفل الأحمر والملح و¼ كوب من ماء سلق المعكرونة إلى الخليط، وتقلب المكونات جيداً، ثم تُغطى المقلاة وتترك على النار لمدة 3 دقائق.
8- تُصفى المعكرونة من ماء السَلق، وتضاف إلى خليط الدجاج وتقلب به جيداً، ثم يترك على النارلمدة 3 دقائق، ويمكن إضافة القليل من ماء سلق المعكرونة فى حالة جفاف الخليط.
9- تُرفع باستا الدجاج من على النار، وتُسكب فى صحن التقديم، ثم تُنثر عليها شرائح الجبن والبقدونس، وتقدم.باستا الدجاج  _1_121


الموضوع الأصلي : باستا الدجاج // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


باستا الدجاج  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة