الأرز بالسـلامى  Log10كنافة بالمانغاالأرز بالسـلامى  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالأرز بالسـلامى  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالأرز بالسـلامى  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالأرز بالسـلامى  Log10بسبوسة بلا بيضالأرز بالسـلامى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالأرز بالسـلامى  Log10تشيز البسبوسةالأرز بالسـلامى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالأرز بالسـلامى  Log10بسبوسة بلا قطرالأرز بالسـلامى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالأرز بالسـلامى  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الأرز بالسـلامى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالأرز بالسـلامى  Log10بسبوسة بالمهلبيةالأرز بالسـلامى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالأرز بالسـلامى  Log10النمورة اللبنانيةالأرز بالسـلامى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالأرز بالسـلامى  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الأرز بالسـلامى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالأرز بالسـلامى  Log10حلى المانجوالأرز بالسـلامى  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الأرز بالسـلامى  Emptyموضوع: الأرز بالسـلامى
الأرز بالسـلامى
المكونات:
- 1 كوب أرز بسمتى.
- 2 كوب ماء ساخن.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 عبوة سلامى (سجق مدخن).
- 1 عبوة فاصوليا حمراء.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- 1 ملعقة صغيرة كركم.
- ½ ملعقة صغيرة بهار لحم.
- ½ ملعقة صغيرة كمون.
- ½ ملعقة صغيرة شطة.

الطريقة:
1- يغسل الأرز البسمتى جيداً بالماء الجارى وينقع لنصف ساعة فى الماء، ثم يصفى من الماء ويسكب فى طنجرة صغيرة.
2- يضاف إليه الماء الساخن والملح ويقلب ويترك حتى يبدأ بالغليان، وتخفف النار ويغطى ويترك لمدة 15 دقيقة حتى ينضج.
3- تصفى الفاصوليا الحمراء من مياه العبوة وتغسل جيداً بالماء.
4- يقطع السلامى المدخن إلى شرائح رفيعة.
5- يسكب الزيت فى مقلاة كبيرة ويسخن على نار متوسطة.
6- ثم تضاف إليه شرائح السلامى وينثر عليها جميع البهارات وتقلب جيداً، ثم تترك لمدة 7 دقائق حتى يُحمر السلامى على كلا الوجهين.
7- ثم تضاف الفاصوليا الحمراء إلى السلامى وتقلب معه.
8- يسكب الأرز فى صحن التقديم، ويضاف إليه خليط السلامى والفاصوليا، ثم ينثر فوقهما البابريكا والشطة ويقدم ساخناً.الأرز بالسـلامى  018


الموضوع الأصلي : الأرز بالسـلامى // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الأرز بالسـلامى  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة