أصابع السمك بالكارى Log10كنافة بالمانغاأصابع السمك بالكارى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفأصابع السمك بالكارى Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةأصابع السمك بالكارى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفأصابع السمك بالكارى Log10بسبوسة بلا بيضأصابع السمك بالكارى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفأصابع السمك بالكارى Log10تشيز البسبوسةأصابع السمك بالكارى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفأصابع السمك بالكارى Log10بسبوسة بلا قطرأصابع السمك بالكارى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفأصابع السمك بالكارى Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة أصابع السمك بالكارى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفأصابع السمك بالكارى Log10بسبوسة بالمهلبيةأصابع السمك بالكارى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفأصابع السمك بالكارى Log10النمورة اللبنانيةأصابع السمك بالكارى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفأصابع السمك بالكارى Log10الهريسة الحلبية عاصولها أصابع السمك بالكارى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفأصابع السمك بالكارى Log10حلى المانجوأصابع السمك بالكارى Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
أصابع السمك بالكارى Emptyموضوع: أصابع السمك بالكارى
أصابع السمك بالكارى
المكونات:
- 1 كيلو شرائح سمك أبيض.
- 1 بصلة متوسطة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 1 ½ ملعقة صغيرة كمون.
- 1 ملعقة صغيرة بودرة كارى.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل.
- كمية من الزيت للقلى.
- 1 كوب طحين.
- ½ كوب ماء مثلج.
- 1 بيضة.

الطريقة:
1- تغسل شرائح السمك جيداً بالماء الجارى، ثم تقطع إلى شرائح عرضية كبيرة.
2- تقطع كل شريحة إلى 4 أصابع طويلة من اللحم، وترص الأصابع فى وعاء كبير.
3- تقطع البصلة إلى نصفين، ثم تفرى ناعماً بالسكين وتضاف إلى أصابع السمك.
4- ثم يضاف الزيت والملح والفلفل والكمون والكارى، وتخلط المكونات جيداً ببعضها.
5- يغطى الوعاء بورق النايلون ويترك فى البراد لمدة ساعتين على الأقل.
6- فى وعاء عميق، تخفق البيضة بالشوكة، ويضاف إليها الطحين والماء، وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس تماماً وتصبح مزيجاً متوسط الليونة.
7- يسخن كمية من زيت القلى فى مقلاة كبيرة، وتُخرج أصابع السمك من البراد، وتُغمس فى مزيج الطحين.
8- تحمر أصابع السمك على كلا الوجهين، ثم ترفع من الزيت وتترك على ورق المطبخ.
9- تُرص أصابع السمك فى صحن التقديم وتقدم مع الأرز وسلطة الملفوفأصابع السمك بالكارى 023


الموضوع الأصلي : أصابع السمك بالكارى // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


أصابع السمك بالكارى Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة