بانيه سمك الهامور Log10كنافة بالمانغابانيه سمك الهامور Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبانيه سمك الهامور Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبانيه سمك الهامور Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبانيه سمك الهامور Log10بسبوسة بلا بيضبانيه سمك الهامور Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبانيه سمك الهامور Log10تشيز البسبوسةبانيه سمك الهامور Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبانيه سمك الهامور Log10بسبوسة بلا قطربانيه سمك الهامور Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبانيه سمك الهامور Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بانيه سمك الهامور Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبانيه سمك الهامور Log10بسبوسة بالمهلبيةبانيه سمك الهامور Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبانيه سمك الهامور Log10النمورة اللبنانيةبانيه سمك الهامور Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبانيه سمك الهامور Log10الهريسة الحلبية عاصولها بانيه سمك الهامور Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبانيه سمك الهامور Log10حلى المانجوبانيه سمك الهامور Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بانيه سمك الهامور Emptyموضوع: بانيه سمك الهامور
بانيه سمك الهامور
المكونات:
- ½ كيلو شرائح سمك الهامور.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 2 فص ثوم مفرى.
- ½ ملعقة صغيرة كمون مطحون.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ فلفل أسود.
- ½ كوب طحين.
- 1 كوب زيت للقلى.

الطريقة:
1- تغسل شرائح الهامور بالماء الجارى وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم ترص فى صينية ويسكب فوقها عصير الليمون.
2- يوضع الثوم المفرى فى وعاء صغير، ويخلط بالكمون والملح والفلفل، ثم تدهن به شرائح السمك من الجهتين.
3- يغطى وعاء السمك بورق النايلون ويترك فى البراد لمدة ساعة على الأقل حتى يتم تتبيله.
4- يُخرج السمك من البراد، ويسكب الطحين فى صحن مسطح، وتُغطى كل شريحة من السمك بالطحين من كلا الجهتين.
5- يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، وترص به شرائح الهامور وتقلى على الوجهين حتى تأخذ اللون الذهبى الغامق.
6- يُنشل السمك من الزيت، ويترك على الورق المطبخ حتى يمتص الزيت الزائد، ثم يُرص فى صحن التقديم ويقدم مع الأرز والسلطة. بانيه سمك الهامور _6b4c110


الموضوع الأصلي : بانيه سمك الهامور // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بانيه سمك الهامور Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة