سمك مرجان بالأعشاب Log10كنافة بالمانغاسمك مرجان بالأعشاب Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفسمك مرجان بالأعشاب Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةسمك مرجان بالأعشاب Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفسمك مرجان بالأعشاب Log10بسبوسة بلا بيضسمك مرجان بالأعشاب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفسمك مرجان بالأعشاب Log10تشيز البسبوسةسمك مرجان بالأعشاب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفسمك مرجان بالأعشاب Log10بسبوسة بلا قطرسمك مرجان بالأعشاب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفسمك مرجان بالأعشاب Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة سمك مرجان بالأعشاب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفسمك مرجان بالأعشاب Log10بسبوسة بالمهلبيةسمك مرجان بالأعشاب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفسمك مرجان بالأعشاب Log10النمورة اللبنانيةسمك مرجان بالأعشاب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسمك مرجان بالأعشاب Log10الهريسة الحلبية عاصولها سمك مرجان بالأعشاب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسمك مرجان بالأعشاب Log10حلى المانجوسمك مرجان بالأعشاب Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
سمك مرجان بالأعشاب Emptyموضوع: سمك مرجان بالأعشاب
سمك مرجان بالأعشاب
المكونات:
- 2 سمكة مرجان كبيرة الحجم.
- 1 حبة ليمون كبيرة الحجم.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 4 فصوص ثوم مفرى ناعم.
- 8 أعواد روز مارى (إكليل الجبل).
- 1 ملعقة صغيرة بقدونس (معدنوس) جاف مطحون.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.


الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- بواسطة سكين عريض، يكشط السمك من الجهتين حتى ينظف من القشور، ثم يُشق بطنه بحرف السكين وينظف جيداً مما بداخله.
3- يغسل السمك جيداً بالماء الجارى من الداخل والخارج، ويترك لدقائق فى المصفاة، ثم يجفف بورق المطبخ حتى يتخلص من الماء.
4- تُفرد 2 ورقة فويل كبيرة فى صينية خَبز مسطحة، ويوضع فى وسط كل واحدة إحدى السمكتين.
5- يُفرك السمك من الداخل بالثوم المفرى، ويعصر داخله القليل من عصير الليمون، ثم ينثر عليه القليل من الملح والفلفل والبقدونس.
6- يُعبأ باطن السمك بأعواد الروز مارى، ويُدعك بالزيت من الخارج من الجهتين، وينثر عليه الملح والفلفل والبقدونس ويوضع عليه عود من الروز مارى، ثم يُغلف بإحكام فى ورق الفويل.
7- تُترك صينية السمك فى الفرن لمدة 35 دقيقة، أو حتى يتم التأكد من نضج لحمه.
8- يُخرج السمك من الفرن، ويترك فى الصينية مغلفاً بورق الفويل لمدة 10 دقائق، ثم يُنقل إلى صحن التقديم، ويقدم مع شرائح الخُبز المُحمص والسلطاتسمك مرجان بالأعشاب _ac13110


الموضوع الأصلي : سمك مرجان بالأعشاب // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


سمك مرجان بالأعشاب Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة