عجة كندية  Log10كنافة بالمانغاعجة كندية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفعجة كندية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةعجة كندية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفعجة كندية  Log10بسبوسة بلا بيضعجة كندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفعجة كندية  Log10تشيز البسبوسةعجة كندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفعجة كندية  Log10بسبوسة بلا قطرعجة كندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفعجة كندية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة عجة كندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفعجة كندية  Log10بسبوسة بالمهلبيةعجة كندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفعجة كندية  Log10النمورة اللبنانيةعجة كندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجة كندية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها عجة كندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجة كندية  Log10حلى المانجوعجة كندية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الكندي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :17 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
عجة كندية  Emptyموضوع: عجة كندية
عجة كندية
وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٣

المقادير

٣ بيض
١⁄٤ كوب جبن موزاريلا قليل الدسم, مبشورة
١⁄٢ بصلة, مفرومة
١⁄٢ فليفلة حمراء, مفرومة
٤ فطر, كبير ومقطّع
٢ عرق بقدونس, مفروم
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
رشة بهار أسود
رشة ملح
زيت رش لمنع الالتصاق سبراي

الطريقة

١. بملعقة الزيت، نقلّي البصل و الفليفلة الحمراء ثم نضيف الفطر. ونضعهم جانباً.

٢. نخفق البيض جيداً و ونضيف عليه الفلفل الأسود والملح.

٣. نرش سبراي الزيت في مقلاة على نار متوسطة, و نسكب فوقهم البيض المخفوق بشكل متساوي على كل المقلاة.

٤. عندما يستوي البيض نصف استواء, نضيف نصف كمية جبنة الموزاريلا المبروشة فوق نصف دائرة العجة فقط. ئم نضيف فوق الجبنة الخضار والبقدونس.

٥. ثم فوق الخضار نضيف الباقي من جبنة الموزاريلا المبروشة, و نطوي النصف الفارغ من العجة على الخضار والجبنة.

٦. نضغط عليهم قليلاً بملعقة السكب, ونتركها على النار الى أن تذوب الجبنة وتستوي العجة.

المكونات التالية لم تضمن في حساب المعلومات الغذائية لوصفة عجة الفلفل و الفطر:

- عرق بقدونس
- رشة بهار أسود
- رشة ملح
- زيت رش لمنع الالتصاقعجة كندية  Ija-5810


الموضوع الأصلي : عجة كندية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


عجة كندية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة