الدجاج المكسيكانو الحار Log10كنافة بالمانغاالدجاج المكسيكانو الحار Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدجاج المكسيكانو الحار Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدجاج المكسيكانو الحار Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدجاج المكسيكانو الحار Log10بسبوسة بلا بيضالدجاج المكسيكانو الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدجاج المكسيكانو الحار Log10تشيز البسبوسةالدجاج المكسيكانو الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدجاج المكسيكانو الحار Log10بسبوسة بلا قطرالدجاج المكسيكانو الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدجاج المكسيكانو الحار Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدجاج المكسيكانو الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدجاج المكسيكانو الحار Log10بسبوسة بالمهلبيةالدجاج المكسيكانو الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدجاج المكسيكانو الحار Log10النمورة اللبنانيةالدجاج المكسيكانو الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج المكسيكانو الحار Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدجاج المكسيكانو الحار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج المكسيكانو الحار Log10حلى المانجوالدجاج المكسيكانو الحار Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :19 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الدجاج المكسيكانو الحار Emptyموضوع: الدجاج المكسيكانو الحار
الدجاج المكسيكانو الحار
عتبر اكلة الدجاج المكسيكانو الحار طبخة جديدة والتي تمتاز بالمذاق الرائع و الطعم اللذيذ ، وتعتبر هذه الاكلة أحد اشهر الاكلات الموجودة في دولة المكسيك ، لذلك احببنا في موقعنا تقديمها لكم و شرحها بالتفصيل ليتسنى لكي سيدتي عملها في بيتك لك و لاسرتك .

المقادير :

أحضري عدد واحد كيلو صدور دجاج مخلية مقطعة مكعبات .
أحضري أربعة حبات جزر مقطع إلى أصابع .
أحضري ثلاثة حبات بطاطس مقطعة إلى أصابع .
أحضري حبتين فلفل أحمر مقطعة إلى أصابع .
أحضري حبتين فلفل أخضر مقطعة إلى أصابع .
أحضري ملعقتين صغيرة زنجبيل .
أحضري أربعة ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جاف .
أحضري ملح و فلفل أسود ” كمية تقديرية ” .
أحضري كوب صغير خل وكوب آخر زيت .

طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار :

قومي بوضع الدجاج المقطع فى إناء عميق ، ومن ثم نقوم باضافة الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة في الاناء العميق مع الدحاج المقطع ، ومن ثم نتركها قرابة الساعة إلى ان يتم تتبليها بالشكل المطلوب، ثم نقوم بوضع طاسة على النار ، ومن ثم نقوم بوضع الزيت في الطاسة حتى يسخن الزيت تماماً ، ثم نقوم باضافة الدجاج الذي قمنا بتتبيله سابقاً ، ومن ثم نتركها حتى تحمر وتنضج تماماً ، ومن ثم نقوم باضافة البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ، ومن ثم نتركها جميعها على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى ، وقدميها ساخنة لك ولاسرتك مع احد انواع الرز المفضل لديكم الدجاج المكسيكانو الحار Us10


الموضوع الأصلي : الدجاج المكسيكانو الحار // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدجاج المكسيكانو الحار Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة