كاتب الموضوع | faten | | | | انشر الموضوع | شاطر |
| |||||||||||||||
طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحم المكونات: 150 جم فاصوليا بيضاء مجففة. 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي. 2 حبة متوسطة من البصل المفروم. 300 جم من لحم الأغنام (الموزة) مقطّعة إلى مكعبات متوسطة. 1 ملعقة صغيرة من التوابل. 1 لتر من الماء. 2 مكعب مرقة لحم. 3 حبات طماطم مقطعة إلى مكعبات. 3 فصوص ثوم مفرومة. نصف كوب كزبرة مفرومة. طريقة التحضير: ننقع الفاصوليا البيضاء في الماء لمدة 12 ساعة تم تصفى. نقوم بتجهيز الزيت على النار في وعاء كبير ونقوم بطهي البصل واللحم مضاف إليهما التوابل ويتم تحريكهما لمدة بين 4 و 5 دقائق. نضيف الماء ومكعبات المرقة والفاصوليا والطماطم ثم نغلي المزيج ونتركه على نار هادئة لمدة ساعة. أخيرا نقوم بإضافة الثوم والكزبرة ونترك المكونات هلى نار خفيفة لمدة 5 دقائق. وبالهناء والشفاء ^_^ الموضوع الأصلي : طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten | |||||||||||||||
اعلانات | |
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|