جوانح الدجاج المشوية بالتوم  Log10كنافة بالمانغاجوانح الدجاج المشوية بالتوم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفجوانح الدجاج المشوية بالتوم  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةجوانح الدجاج المشوية بالتوم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفجوانح الدجاج المشوية بالتوم  Log10بسبوسة بلا بيضجوانح الدجاج المشوية بالتوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفجوانح الدجاج المشوية بالتوم  Log10تشيز البسبوسةجوانح الدجاج المشوية بالتوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفجوانح الدجاج المشوية بالتوم  Log10بسبوسة بلا قطرجوانح الدجاج المشوية بالتوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفجوانح الدجاج المشوية بالتوم  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة جوانح الدجاج المشوية بالتوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفجوانح الدجاج المشوية بالتوم  Log10بسبوسة بالمهلبيةجوانح الدجاج المشوية بالتوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفجوانح الدجاج المشوية بالتوم  Log10النمورة اللبنانيةجوانح الدجاج المشوية بالتوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفجوانح الدجاج المشوية بالتوم  Log10الهريسة الحلبية عاصولها جوانح الدجاج المشوية بالتوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفجوانح الدجاج المشوية بالتوم  Log10حلى المانجوجوانح الدجاج المشوية بالتوم  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الكندي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
جوانح الدجاج المشوية بالتوم  Emptyموضوع: جوانح الدجاج المشوية بالتوم
جوانح الدجاج المشوية بالتوم
لمقادير:
1/2 كيلوجوانح دجاج .
عصير ليمونة .
1/2 ملعقة فلفل أسود .
3 – 4 فصوص ثوم مهروسة .
1/4 ملعقة شاي قرفة مطحونة .
1/4 ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة .
1 ملعقة طعام زيت زيتون .
1/2 ملعقة شاي كاري بودرة أو بهارات مشكلة .
ملح

طريقة التحضير:
اغسلي الجوانح بالماء البارد ثم جففيها بورق المطبخ.
اخلطي الثوم مع زيت الزيتون والليمون والبهارات.
أضيفي جوانح الدجاج مع تغطية جميع اجزائها بالصلصة السابقة وتترك لمدة 3 ساعات على الأقل أو طوال الليل .
اشوي جوانح الدجاج في صينية بالفرن أو على الفحم .
قدميها ساخنة .جوانح الدجاج المشوية بالتوم  U13


الموضوع الأصلي : جوانح الدجاج المشوية بالتوم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


جوانح الدجاج المشوية بالتوم  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة