كوردون بلو  Log10كنافة بالمانغاكوردون بلو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكوردون بلو  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكوردون بلو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكوردون بلو  Log10بسبوسة بلا بيضكوردون بلو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكوردون بلو  Log10تشيز البسبوسةكوردون بلو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكوردون بلو  Log10بسبوسة بلا قطركوردون بلو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكوردون بلو  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كوردون بلو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكوردون بلو  Log10بسبوسة بالمهلبيةكوردون بلو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكوردون بلو  Log10النمورة اللبنانيةكوردون بلو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكوردون بلو  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كوردون بلو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكوردون بلو  Log10حلى المانجوكوردون بلو  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كوردون بلو  Emptyموضوع: كوردون بلو
كوردون بلو

المقادير

* 6 صدور من الدجاج، مخلاة من العظام ومقطّعة إلى أنصاف

* 6 قطع من الجبنة السويسرية

* 6شرائح رقيقة من اللحم البقري

* 3 ملاعق طعام من الدقيق

* ملعقة شاي من بهار «البابريكا»

* 6 ملاعق طعام من الزبدة

* ملعقة شاي من مرق الدجاج الممزوج مع الماء

* ملعقة طعام من دقيق الذرة

* كوب من الكريما الطازجة

طريقة التحضير

* توضع شريحة من الجبنة واللحم في كل صدر من الدجاج، تطوى من جوانبها وتدعم بأعواد الأسنان. ثم، يخلط كل من الدقيق و«البابريكا»، ويغطّي هذا المزيج صدور الدجاج.

* في مقلاة كبيرة الحجم توضع على نار متوسّطة، تضاف الزبدة حتى تذوب، ويقلّب الدجاج حتى يصبح بنيّ اللون. ثم، يضاف المرق، مع تخفيف درجة الحرارة، وإبقاء المقلاة حتى 30 دقيقة.

* تزال أعواد الأسنان عن صدور الدجاج، يمزج دقيق الذرة مع الكريما، ويخفق بواسطة آلة الخفق اليدوية، يوضع على النار، حتى يصبح سميكاً، ثم يوضع على الدجاج.

* يقدّم هذا الطبق ساخناً، مع السلطة التي تفضّلينها.كوردون بلو  O19


الموضوع الأصلي : كوردون بلو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كوردون بلو  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة