اسكالوب كوردون بلو  Log10كنافة بالمانغااسكالوب كوردون بلو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفاسكالوب كوردون بلو  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةاسكالوب كوردون بلو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفاسكالوب كوردون بلو  Log10بسبوسة بلا بيضاسكالوب كوردون بلو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفاسكالوب كوردون بلو  Log10تشيز البسبوسةاسكالوب كوردون بلو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفاسكالوب كوردون بلو  Log10بسبوسة بلا قطراسكالوب كوردون بلو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفاسكالوب كوردون بلو  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة اسكالوب كوردون بلو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفاسكالوب كوردون بلو  Log10بسبوسة بالمهلبيةاسكالوب كوردون بلو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفاسكالوب كوردون بلو  Log10النمورة اللبنانيةاسكالوب كوردون بلو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاسكالوب كوردون بلو  Log10الهريسة الحلبية عاصولها اسكالوب كوردون بلو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاسكالوب كوردون بلو  Log10حلى المانجواسكالوب كوردون بلو  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
اسكالوب كوردون بلو  Emptyموضوع: اسكالوب كوردون بلو
اسكالوب كوردون بلو

المقادير

نصف كيلو من اللحم المفروم.
لب قطعة من الخبزالأفرنجى المنقوع باللبن.
صفار ثلاث بيضات.
ملعقة كبيرة من الزبدة.
بيضة مخفوقة.
ملعقتان كبيرتان من الدقيق.
بصلة صغيرة مبشورة.
ملعقتان كبيرتان من الكعك المدقوق.
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب.
صدر دجاجة مسلوق.
أربع ملاعق كيبرة من الجبن الأصفر المطحون.
قطع من جبن موتزاريلا.

مقادير الصلصة:
ملعقة كبيرة من الدقيق.
ملعقة كبيرة من الزبدة.
2أكواب من مرق اللحم.
ملعقة كبيرة من الجبن الأصفر.
ملح وبهار.
ملعقة صغيرة من صلصة ورشستر.
علبة من الفطر مقطع.

طريقة التحضير

-يوضع اللحم في وعاء ويضاف اليه الملح والبهار وجوزة الطيب وملعقتان من الجبن الأصفر وصفار البيض ولب الخبز المنقوع والمعصور والبصلة.

-يدعك الكل حتى تتشكل عجينة متماسكة تقطع إلى قسمين على شكل مستطيل ويغطس كل منهما بالدقيق ثم بالبيض المخفوق مع الملح والبهار والكعك المطحون.

-تقلى كل قطعة بالزبدة على نار خفيفة من الجهتين يرتب القسم الأول في طبق فرن مدهون بالزبدة ويوضع فوقه صدر الدجاجة المسلوق والمقطع والجبن الأصفر وشرائح جبن موتزاريلا ثم يغطى بالقسم الثانى من اللحم.

-تصب صلصة ورشستر والجبن فوق اللحم ويدخل الطبق إلى فرن ساخن مدة ربع ساعة.

-تحضر الصلصة بخلط الدقيق مع الزبدة على نار خفيفة وإضافة مرق اللحم بالتدريج.

-تضاف صلصة ورشستر والفرط المصفى ويتابع التقليب حتى تصير الصلصة سميكة فيضاف الجبن الأصفر اسكالوب كوردون بلو  O20


الموضوع الأصلي : اسكالوب كوردون بلو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


اسكالوب كوردون بلو  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة