صدور الدجاج بالطحينة  Log10كنافة بالمانغاصدور الدجاج بالطحينة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفصدور الدجاج بالطحينة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةصدور الدجاج بالطحينة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفصدور الدجاج بالطحينة  Log10بسبوسة بلا بيضصدور الدجاج بالطحينة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفصدور الدجاج بالطحينة  Log10تشيز البسبوسةصدور الدجاج بالطحينة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفصدور الدجاج بالطحينة  Log10بسبوسة بلا قطرصدور الدجاج بالطحينة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفصدور الدجاج بالطحينة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة صدور الدجاج بالطحينة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفصدور الدجاج بالطحينة  Log10بسبوسة بالمهلبيةصدور الدجاج بالطحينة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفصدور الدجاج بالطحينة  Log10النمورة اللبنانيةصدور الدجاج بالطحينة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصدور الدجاج بالطحينة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها صدور الدجاج بالطحينة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصدور الدجاج بالطحينة  Log10حلى المانجوصدور الدجاج بالطحينة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
صدور الدجاج بالطحينة  Emptyموضوع: صدور الدجاج بالطحينة
صدور الدجاج بالطحينة
لمقادير:
نصف كيلو صدور دجاج مخلى، بدون عظم وبدون جلد.
كوب كسبرة مفرومة
خمس ملاعق كبيرة طحينة بيضاء
فص ثوم مهروس،
ملعقة كبيرة بصل مفروم.
ملح
فلفل أسود للتغليف من الخارج
كوب حليب
كوب بقسماط ناعم متبل بملح وفلفل أسود وفلفل احمر.




طريقة التحضير:
1 – تغسل صدور الدجاج جيدًا، وتفتح بسكين من المنتصف، بحيث تأخذ شكل الساندويتش.
2 – تخلط الكسبرة مع الملح والفلفل والبصل والثوم والطحينة وتقلب جيدًا.
3 – يتم حشو صدور الدجاج بالخليط السابق وتغلق جيدًا، ومن الممكن ربطها لضمان عدم خروج الحشو منها.
4 – نقوم بتغليف صدور الدجاج من الخارج عن طريق وضعها في الحليب أولاً ثم في البقسماط.
5 – تترك جانبًا لمدة 15 دقيقة ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 200 بدون أي دهون أو زيت حتى تمام النضج، مع حرارة الفرن ستخرج الطحينة ما بها من زيت مما يساعد على تحمير الدجاج.
6 – تقلب صدور الدجاج من وقت لآخر داخل الفرن حتى تتحمر من الجانبين وتقدم ساخنة.صدور الدجاج بالطحينة  Uu10


الموضوع الأصلي : صدور الدجاج بالطحينة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


صدور الدجاج بالطحينة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة