بريوش صيني  Log10كنافة بالمانغابريوش صيني  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبريوش صيني  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبريوش صيني  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبريوش صيني  Log10بسبوسة بلا بيضبريوش صيني  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبريوش صيني  Log10تشيز البسبوسةبريوش صيني  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبريوش صيني  Log10بسبوسة بلا قطربريوش صيني  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبريوش صيني  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بريوش صيني  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبريوش صيني  Log10بسبوسة بالمهلبيةبريوش صيني  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبريوش صيني  Log10النمورة اللبنانيةبريوش صيني  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبريوش صيني  Log10الهريسة الحلبية عاصولها بريوش صيني  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبريوش صيني  Log10حلى المانجوبريوش صيني  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الحلويات الصينية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بريوش صيني  Emptyموضوع: بريوش صيني
بريوش صيني

المقادير:

400غ طحين (فرينة)

125 غ حليب

حبتان بيض

125 غ زبدة طرية

رشة ملح

70 غ سكر

ملعقتان خميرة جافة

ملعقة كبيرة ماء الورد

سكر فانيليا


التحضير والإعداد:


يسخن الحليب على نار هادئة
في وعاء صغير صعي الخميرة مع القليل من الحليب الدافىءمع إضافة بعض الطحين(50 غ) واعجني جيدا
اعيدي باقي الحليب إلى النار مع الزبدة والفانيليا حتى تذوب الزبدة


في وعاء اكبر اخلطي الطحين الباقي مع السكر والملح أضيفي الخميرة (خميرة +حليب+طحين) واعجني جيدا وبسرعة
اضيفي البيضتان المخفوقتان واعجني
أصيفي الحليبوالزبدة والفالنيليا واعجني جيدا
كوري العجينة وغطها بمنشفة واتركيها ترتاح وتخمر في مكان دافىء
مدة ساعة ليتضاعف حجمها


عندها اعيدي العجن ليخرج كل الهواء


افرديها على شكل مستطيل ولفيها ثم قطعيها إلى 7 رولات صغيرة واقلبي كل واحدة في الصينية المدهونة بالزيت واتركيها تخمر مرة ثانية ساعتين تقريبا


ادخليها الفرن بدرجة 175 مئوية مدة 20 دقيقةبريوش صيني  111


الموضوع الأصلي : بريوش صيني // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بريوش صيني  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة