كعكة التوت Log10كنافة بالمانغاكعكة التوت Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكعكة التوت Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكعكة التوت Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكعكة التوت Log10بسبوسة بلا بيضكعكة التوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكعكة التوت Log10تشيز البسبوسةكعكة التوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكعكة التوت Log10بسبوسة بلا قطركعكة التوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكعكة التوت Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كعكة التوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكعكة التوت Log10بسبوسة بالمهلبيةكعكة التوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكعكة التوت Log10النمورة اللبنانيةكعكة التوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكعكة التوت Log10الهريسة الحلبية عاصولها كعكة التوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكعكة التوت Log10حلى المانجوكعكة التوت Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الحلويات الصينية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كعكة التوت Emptyموضوع: كعكة التوت
كعكة التوت
لمقادير :
3 بيضات
3أرباع كوب من الدقيق الأبيض
2 معلقة كبيرة من الزبد
نصف كوب من السكر
رشة ملح
زبد ودقيق لدهن القالب
ربع كيلو توت
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب من الكريمة المخفوقة
ربع كوب من السكر الناعم
كوب من الوز المحمص والمطحون للتزين
خمس ملاعق كبيرة من عصير التوت




الطريقة :
يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية ويدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة
- يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة
- تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً
- يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية
- تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل
- يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
- يحتفظ بربع حبات التوت و يفرم الباقي ناعماً
- تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا
- يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة
- أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة
- يوزع الوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالتوت .
كعكة التوت 66610


الموضوع الأصلي : كعكة التوت // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كعكة التوت Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة