كاتب الموضوع | faten | | | | انشر الموضوع | شاطر |
| |||||||||||||||
اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار ... بالصور مقادير صوص المارينار : 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون و بصلة كبيرة 6 فصوص ثوم و نصف كيلو من الفطر الطازج نصف ملعقة شاي فلفل احمر مطحون طماطم محفوظة ( علبة ) تعصر4 ملاعق كيرة من صلصة الطماطم ملعقة ص سكر واحد و نصف م. صغيرة ريحان ناشف ثلاث ارباع م. صغيرة زعتر ناشف باقي المقادير هي : باكيت مكرونة أصداف حجم كبير 3 م. ك زبدة ربطة كراث ربع كيلو من الفطر ربع كوب من الجبن الريكوتا نصف كيلو لحم مفروم ملعقة كبيرة من الريحان الناشف و المطحون الطريقة : 1 . قطعي كل المكونات الطازجة و حضريها 2. حضري مقلاة فيها زيت 3. حمري البصل في المقلاة مع زيت الزيتون على نار متوسطة لمدة 3 دقائق او حتى يذبل ثم اضيفي الثوم واتركيهم ينضجو قليلا و لازم تكوني بتقلبي البصل و الثوم خلال الفترة هذي 4. اضيفي الفطر و ملعقة الفلفل الاحمر و اتركيهم على النار حتى يبدأ الفطر بالذبول 5. اضيفي عصير الطمامة و صلصة الطماطم و قلبي ثم اتركيها لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الريحان و زعتر و ملعقة السكر للخليط .نشيل الصوص لما يوصل للشكل دة على جنب و تبليها بالملح و الفلفل ( يكون تكثف ) 6.اسلقي اصداف المكرونة في ماء مملح مضاف لة القليل من الزيت و أحذري التصاقهم ثم انشليهم من الماء و ضعيهم على فوطة بحيث يكونو على ظهرهم و الفتحة لفوق 7. ضعي الكراث ( يمكن الباستغناء عنة لو حبيتي ) مع الماشروم و اللحم في مقلاة مسخنة سابقا بالزبد 8. اتركي اللحم ينضج حتر يتبخر معظم ماء الماشروم و اللحم 9. في و عاء عميق اخلطي اللحم مع جبن الريكوتا و الريحان 10 . ضعي كمية من صلصة المارينار في الصينية المعدة للفرن ثم احشي اصداف المكرونة بخليط اللحم و الجبن 11. ثم ضعي طبقة من المارينار و كري الخطوات حتى تنتهي كمية المكرونة اللي عندك 12. حمي الفرن مسبقا ثم ضعي على وجة الصينية جبن بارميزان و ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تسيح الجبن و قدميه الموضوع الأصلي : اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار ... بالصور // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten | |||||||||||||||
اعلانات | |
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|