كريم كراميل باللوز  Log10كنافة بالمانغا  كريم كراميل باللوز  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف  كريم كراميل باللوز  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة  كريم كراميل باللوز  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف  كريم كراميل باللوز  Log10بسبوسة بلا بيض  كريم كراميل باللوز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف  كريم كراميل باللوز  Log10تشيز البسبوسة  كريم كراميل باللوز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف  كريم كراميل باللوز  Log10بسبوسة بلا قطر  كريم كراميل باللوز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف  كريم كراميل باللوز  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة   كريم كراميل باللوز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف  كريم كراميل باللوز  Log10بسبوسة بالمهلبية  كريم كراميل باللوز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف  كريم كراميل باللوز  Log10النمورة اللبنانية  كريم كراميل باللوز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف  كريم كراميل باللوز  Log10الهريسة الحلبية عاصولها   كريم كراميل باللوز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف  كريم كراميل باللوز  Log10حلى المانجو  كريم كراميل باللوز  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الحلويات الصينية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
  كريم كراميل باللوز  Emptyموضوع: كريم كراميل باللوز
كريم كراميل باللوز


المقادير:
1/2 كوب سكر
4 بيضات
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 ملعقة صغيرة لوز مفرى
40 جرام لبن مكثف محلى
40 جرام لبن
1/4 كوب لوز محمص و مكسر إلى أجزاء صغيرة
الطريقة:
يدفأ الفرن حتى درجة 350 مئوية .
يذاب السكر في ماء ثم يرفع فوق نار متوسطة الحرارة و يترك حتى تمام ذوبان السكر و حتى يكتسب اللون الذهبي مع رفع الإناء من على النار وهزه باليد من آن لآخر.
يرفع السكر من على النار و يصب في صينية مخصصة للكيك صغيرة في الحجم و على الجوانب أيضاً ( بحيث يغطى السكر جميع جوانب الصينية) .
يوضع البيض في إناء آخر متوسط الحجم مع خفقه جيداً حتى يتكون ما يشبه بالرغاوى ( سواء بالمضرب اليدوي أو في الخلاط الكهربائي ).
تضاف الفانيليا و الألبان للبيض مع الاستمرار في الخفق.
يضاف 1/4 كوب اللوز مع التقليب.
يصب في صينية الكيك المعدة مسبقاً ثم تغطى بورق الألومنيوم.
توضع الصينية في طبق مسطح ملئ بالماء و تخبز في الفرن لمدة 55 دقيقة أو باستخدام الطريقة التقليدية بغمس السكين في منتصف الخليط للتأكد من نضجه إذا خرجت نظيفة بدون آية آثار عليها .
يترك الكراميل ليهدأ لمدة 30 دقيقة بعد إخراجه من الفرن .  كريم كراميل باللوز  9t2z3s10


الموضوع الأصلي : كريم كراميل باللوز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


  كريم كراميل باللوز  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة