كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :24 - 02 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: كروكيت الارز والجبن
كروكيت الارز والجبن
المكونات والمقادير
1 كوب و نصف أرز بسمتي - 2 كوب و نصف مرقه دجاج ساخنة - 1 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان ( او اى نوع مفضل ) - القليل من بودرة الزعفران - 1 كوب بقسماط مطحون - 1 كوب جبنة موتزاريلا او شيدر للحشو - ملح ( حسب الرغبه ) - 1/2 ملعقه فلفل أسود - 3 حبات بصل مفروم - 2 حبه بيض

الطريقه
1 – قلبي البصل في نصف كمية الزبدة وبعد ذلك اضيفي الأرز و قلبيهم مع بعض جيدا.
2 – اضيفي الزعفران و نصف كمية الشوربة على الأرز و قلبيهم جيدا ثم اتركيهم حتى يغلي الخليط.
3 – بعد ذلك اضيفي باقي الشوربة و اخفضي النار قليلا.
4 – قلبي الخليط لمدة 15 دقيقة دون تغطيتها حتى يمتص الأرز الشوربة.
5 – ارفعى الخليط بعيدا عن النار و اضيفي بقية الزبدة و الجبنة البارميزان على الأرز و اتركي الخليط يبرد.
6 – اضيفي البيض على خليط الأرز و قليلا من الملح و الفلفل و قلبي الخليط جيدا بالشوكة.
7 – خذي قليلا من خليط الأرز في يديكى.
8 – و بعد ذلك اضيفي له قطعة جبنة موتزاريلا أو شيدر.
9 – غطيها بكمية ثانية من الأرز يجب ان تغطى الجبنة بالأرز .
10 – بعد ذلك ضعي كرة الأرز في البقسماط المطحون
* يفضل إن تضعيها في الثلاجة قليلا قبل تحمريها.
11 – اخرجيها من الثلاجة و اقلي كرات الأرز في الزيت و بعد ذلك اخرجيها على مناديل ورق حتى تتشرب الزيت.
12 – و بعد ذلك رصيها في طبق التقديم يرش عليها القليل من البقدونس و قدميها مع اى نوع من انواع الصوص المفضل


الموضوع الأصلي : كروكيت الارز والجبن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة