2 ملعقة زيت زيتون 2 فص ثوم مفروم بصلة كبيرة مقطعة 1 ملعقة من الكاري 4 فناجين من الماء 2 فنجان من الأرز البسمتي 1 فنجان من البازلاء المجمدة فلفل أحمر
♨ طريقة التحضير والطهى :
سخني زيت الزيتون في وعاء عميق أضيفي إليه البصل والثوم قومي بطهي البصل والثوم جيدا، ثم ضيفي إليهما الكاري قلبي جيدا ضيفي الماء ، وقلبي باقي الإضافات فيما عدا الأرز أضيفي الأرز وقللي الحرارة، وغطي الوعاء، واتركي الأرز ينضج أضيفي البازلاء المخلوط بالكاري ثم استمري في الطهي خمس دقائق أخرى واتركيها قليلاً وتقدم صورة: ♨ أرز بالكاري والخضروات ♨ المقادير : 2 ملعقة زيت زيتون 2 فص ثوم مفروم بصلة كبيرة مقطعة 1 ملعقة من الكاري 4 فناجين من الماء 2 فنجان من الأرز البسمتي 1 فنجان من البازلاء المجمدة فلفل أحمر ♨ طريقة التحضير والطهى : سخني زيت الزيتون في وعاء عميق أضيفي إليه البصل والثوم قومي بطهي البصل والثوم جيدا، ثم ضيفي إليهما الكاري قلبي جيدا ضيفي الماء ، وقلبي باقي الإضافات فيما عدا الأرز أضيفي الأرز وقللي الحرارة، وغطي الوعاء، واتركي الأرز ينضج أضيفي البازلاء المخلوط بالكاري ثم استمري في الطهي خمس دقائق أخرى واتركيها قليلاً وتقدم