ماك تشيكن  Log10كنافة بالمانغاماك تشيكن  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفماك تشيكن  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةماك تشيكن  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفماك تشيكن  Log10بسبوسة بلا بيضماك تشيكن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفماك تشيكن  Log10تشيز البسبوسةماك تشيكن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفماك تشيكن  Log10بسبوسة بلا قطرماك تشيكن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفماك تشيكن  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ماك تشيكن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفماك تشيكن  Log10بسبوسة بالمهلبيةماك تشيكن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفماك تشيكن  Log10النمورة اللبنانيةماك تشيكن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفماك تشيكن  Log10الهريسة الحلبية عاصولها ماك تشيكن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفماك تشيكن  Log10حلى المانجوماك تشيكن  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 03 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ماك تشيكن  Emptyموضوع: ماك تشيكن
ماك تشيكن

المقادير:
زيت للقلي
بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
بهارات مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور

ماك تشيكين صوص :
ربع كوب مايونيز
نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة :
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم .... ماك تشيكن  O31


الموضوع الأصلي : ماك تشيكن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ماك تشيكن  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة