اجنحة الدجاج الحارة  Log10كنافة بالمانغااجنحة الدجاج الحارة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفاجنحة الدجاج الحارة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةاجنحة الدجاج الحارة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفاجنحة الدجاج الحارة  Log10بسبوسة بلا بيضاجنحة الدجاج الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفاجنحة الدجاج الحارة  Log10تشيز البسبوسةاجنحة الدجاج الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفاجنحة الدجاج الحارة  Log10بسبوسة بلا قطراجنحة الدجاج الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفاجنحة الدجاج الحارة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة اجنحة الدجاج الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفاجنحة الدجاج الحارة  Log10بسبوسة بالمهلبيةاجنحة الدجاج الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفاجنحة الدجاج الحارة  Log10النمورة اللبنانيةاجنحة الدجاج الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاجنحة الدجاج الحارة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها اجنحة الدجاج الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاجنحة الدجاج الحارة  Log10حلى المانجواجنحة الدجاج الحارة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 03 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
اجنحة الدجاج الحارة  Emptyموضوع: اجنحة الدجاج الحارة
اجنحة الدجاج الحارة
المقادير :
اجنحة دجاج
2 كوب دقيق ابيض
2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات
2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة


الطريقة :
تغسل الاجنحة و تجفف جيدا
نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة
ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على و رق خاص ليمتص الزيت
ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار وطريقته

زجاجة شطة تباسكو صغيرة
3 ملاعق طعام سكر بني
2 ملعقة طعام كاتشاب


نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم اجنحة الدجاج الحارة  U26


الموضوع الأصلي : اجنحة الدجاج الحارة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


اجنحة الدجاج الحارة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة