كانيلوني Log10كنافة بالمانغاكانيلوني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكانيلوني Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكانيلوني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكانيلوني Log10بسبوسة بلا بيضكانيلوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكانيلوني Log10تشيز البسبوسةكانيلوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكانيلوني Log10بسبوسة بلا قطركانيلوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكانيلوني Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كانيلوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكانيلوني Log10بسبوسة بالمهلبيةكانيلوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكانيلوني Log10النمورة اللبنانيةكانيلوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكانيلوني Log10الهريسة الحلبية عاصولها كانيلوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكانيلوني Log10حلى المانجوكانيلوني Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :09 - 03 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كانيلوني Emptyموضوع: كانيلوني
كانيلوني
المكوّنات:
علبة معكرونة كانيلّوني
250 غم لحمة مفرومة فرماً ناعماً
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
ملعقة طعام معجون البندورة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بهار
ملعقة صغيرة أوريغانو
حبة بندورة متوسطة مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات صغيرة
جزرة مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات صغيرة
4 إلى 5 ملاعق زيت للقلي
750 غ صلصة بندورة جاهزة
100 غ من جبنة الغرويير والموزاريلا
طريقة التحضير:
يُحمّى الزيت في مقلاة ويقلى فيه البصل، تُضاف إليه اللحمة المفرومة والملح والبهار، تُقلى اللحمة حتى يتغير لونها.
يُضاف الأوريغانو والجزر ومكعبات البندورة. يُتابع الطهو حتى نحصل على صلصة حمراء.
تُحشى أنابيب الكانيلوني بهذه الصلصة.
تُمدّ نصف كمية صلصة البندورة في قعر طبق زجاجي وتُصفّ فوقها أنابيب الكانيلوني، ثم تغطى بالمزيد من الصلصة. تُرشّ فوقها الجبنة وتُترك في البراد لمدة ساعة حتى تتشبّع المعكرونة بالصلصة وتطرى قليلاً.
يُخبز الطبق في فرن محمّى للدرجة 350 فهرنهايت قرابة 20 دقيقة.
كانيلوني U27


الموضوع الأصلي : كانيلوني // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كانيلوني Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة