تارت الفواكه  Log10كنافة بالمانغاتارت الفواكه  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتارت الفواكه  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتارت الفواكه  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتارت الفواكه  Log10بسبوسة بلا بيضتارت الفواكه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتارت الفواكه  Log10تشيز البسبوسةتارت الفواكه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتارت الفواكه  Log10بسبوسة بلا قطرتارت الفواكه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتارت الفواكه  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تارت الفواكه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتارت الفواكه  Log10بسبوسة بالمهلبيةتارت الفواكه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتارت الفواكه  Log10النمورة اللبنانيةتارت الفواكه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت الفواكه  Log10الهريسة الحلبية عاصولها تارت الفواكه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت الفواكه  Log10حلى المانجوتارت الفواكه  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الحلويات الايطالية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :20 - 05 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تارت الفواكه  Emptyموضوع: تارت الفواكه
تارت الفواكه
المقادير

1/2 كوب زبد

3/4 كوب سكر بودرة

1 بيض

1/4 2 كوب دقيق

بياض بيض مخفوق للدهن

كسترد للحشو

فراولة-توت-عنب

فستق مفروم للتزيين
الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف البيض للخليط مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُصبح العجين كتله واحدة.

- تُدهن قوالب صغيرة (خاصة بالتارت) بقليل من الزيت، ويُفرد العجين فيها بحيث تأخذ شكل القالب (يُمكن استخدام قالب كبير).

- يُثقب العجين بواسطة شوكة (حتى لا يرتفع أثناء الخبز)، ثم تُدهن ببياض البيض المخفوق.

- تُرص القوالب في صاج فرن وتُخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج (حسب الحجم).

- تُترك قوالب التارت لتبرد قليلاً، ثم تُحشى بالكسترد والفواكه الطازجة وتُزين بالفستق المفروم.
تارت الفواكه  U22


الموضوع الأصلي : تارت الفواكه // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تارت الفواكه  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة