السجق المدخن الايطالي Log10كنافة بالمانغاالسجق المدخن الايطالي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالسجق المدخن الايطالي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالسجق المدخن الايطالي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالسجق المدخن الايطالي Log10بسبوسة بلا بيضالسجق المدخن الايطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالسجق المدخن الايطالي Log10تشيز البسبوسةالسجق المدخن الايطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالسجق المدخن الايطالي Log10بسبوسة بلا قطرالسجق المدخن الايطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالسجق المدخن الايطالي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة السجق المدخن الايطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالسجق المدخن الايطالي Log10بسبوسة بالمهلبيةالسجق المدخن الايطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالسجق المدخن الايطالي Log10النمورة اللبنانيةالسجق المدخن الايطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالسجق المدخن الايطالي Log10الهريسة الحلبية عاصولها السجق المدخن الايطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالسجق المدخن الايطالي Log10حلى المانجوالسجق المدخن الايطالي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :20 - 05 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
السجق المدخن الايطالي Emptyموضوع: السجق المدخن الايطالي
السجق المدخن الايطالي
المقادير :

1 كوب شمر طازج
فصان ثوم مفريان
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
½ كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة (متوسطة الحجم)
1 كوب جزر مقطع إلى أجزاء صغيرة (ثمرتان متوسطتان الحجم)
¼ 1 كوب عدس
6 أكواب ماء
½ 1 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
180 جرام سجق مدخن مقطع إلى أجزاء صغيرة
3 ملاعق صغيرة خل

الطريقة :

يقطع الشمر الطازج ثم يترك جانباً.
يشوح الثوم فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقة، مع إضافة البصل ثم الجزر والشمر مع التقليب المستمر.
يضاف الماء والعدس والملح والفلفل، ويترك الخليط حتى الغليان ثم تخفض درجة حرارة الموقد بدون تغطية الإناء من 25-30 دقيقة حتى تنضج الخضراوات.
وفى نفس الوقت وفى مقلاة كبيرة يشوح السجق على كافة الجوانب فوق نار متوسطة الحرارة، وينقل السجق إلى حساء العدس مع إضافة الخل.
يقدم السجق فى إناء عميق بعد تزيينه بالأجزاء العلوية من الشمر.

السجق المدخن الايطالي O27


الموضوع الأصلي : السجق المدخن الايطالي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


السجق المدخن الايطالي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة