تم النشر فى :25 - 05 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 38 |
| |
|
موضوع: الارز المقلي بالقريدس الارز المقلي بالقريدس المقادير: - 2 كوب أرز. - ربع كوب بازيلاء خضراء. - 3 ملاعق كبيرة جزر مقطع. - صدر دجاجة. - ربع كوب صلصة الصويا. - ربع ملعقة صغيرة ملح. - نصف ملعقة صغيرة فلفل. - نصف كوب روبيان مسلوق. - 3 ملاعق كبيرة زيت. الطريقة: - يتم سلق الارز والبازيلاء مع الجزر. - يسلق الدجاج ويقطع الى شرائح طويلة. - توضع الخضراوات المسلوقه مع الارز في مقلاة عميقة. - تقلب في الزيت ثم تضاف صلصه الصويا. - تحرك حتى تتحمر جيدا. - يحمر الروبيان وتخلط شرائح الدجاج والروبيان المحمر بالارز. - يقدم الأرز المقلي. صورة: الأرز المقلي بالجمبري المقادير: - 2 كوب أرز. - ربع كوب بازيلاء خضراء. - 3 ملاعق كبيرة جزر مقطع. - صدر دجاجة. - ربع كوب صلصة الصويا. - ربع ملعقة صغيرة ملح. - نصف ملعقة صغيرة فلفل. - نصف كوب روبيان مسلوق. - 3 ملاعق كبيرة زيت. الطريقة: - يتم سلق الارز والبازيلاء مع الجزر. - يسلق الدجاج ويقطع الى شرائح طويلة. - توضع الخضراوات المسلوقه مع الارز في مقلاة عميقة. - تقلب في الزيت ثم تضاف صلصه الصويا. - تحرك حتى تتحمر جيدا. - يحمر الروبيان وتخلط شرائح الدجاج والروبيان المحمر بالارز. - يقدم الأرز المقلي. |
|