خبز الفستق الطازج Log10كنافة بالمانغاخبز الفستق الطازج Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفخبز الفستق الطازج Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةخبز الفستق الطازج Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفخبز الفستق الطازج Log10بسبوسة بلا بيضخبز الفستق الطازج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفخبز الفستق الطازج Log10تشيز البسبوسةخبز الفستق الطازج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفخبز الفستق الطازج Log10بسبوسة بلا قطرخبز الفستق الطازج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفخبز الفستق الطازج Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة خبز الفستق الطازج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفخبز الفستق الطازج Log10بسبوسة بالمهلبيةخبز الفستق الطازج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفخبز الفستق الطازج Log10النمورة اللبنانيةخبز الفستق الطازج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز الفستق الطازج Log10الهريسة الحلبية عاصولها خبز الفستق الطازج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز الفستق الطازج Log10حلى المانجوخبز الفستق الطازج Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 05 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
خبز الفستق الطازج Emptyموضوع: خبز الفستق الطازج
خبز الفستق الطازج
لمكوّنات و المقادير
3 بياض بيض
1/2 كوب سكر
1 كوب دقيق منخول
3/4 1 كوب فستق طازج مقشر
للتقديم
كمثرى (أجاص) مُقشر ومطهو في عصير عنب أحمر أو كركديه
مربى التوت
فستق مجروش، وأوراق نعناع طازجة للتزيين
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يُدهن قالب فرن مستطيل بقليل من الزبدة.


- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي مع مقدار السكر حتى يُصبح صلباً.


- يُضاف الدقيق تدريجياً ويُقلب بخفة وبشكل دائري بملعقة خشبية، ثم يُضاف الفستق مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات.


- يُصب العجين في القالب المدهون، ويُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.


- يُترك ليبرد قليلاً ثم يُقلب على شبكة معدنية.


- يُقطع خبز الفستق إلى شرائح ويُقدم مع الكمثرى المطهوة ومربى التوت، ويُزين بالفستق المجروش وأوراق النعناع الطازجة.خبز الفستق الطازج O55


الموضوع الأصلي : خبز الفستق الطازج // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


خبز الفستق الطازج Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة