فيليه مشوي بالموتزاريلا  Log10كنافة بالمانغافيليه مشوي بالموتزاريلا  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففيليه مشوي بالموتزاريلا  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفيليه مشوي بالموتزاريلا  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففيليه مشوي بالموتزاريلا  Log10بسبوسة بلا بيضفيليه مشوي بالموتزاريلا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففيليه مشوي بالموتزاريلا  Log10تشيز البسبوسةفيليه مشوي بالموتزاريلا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففيليه مشوي بالموتزاريلا  Log10بسبوسة بلا قطرفيليه مشوي بالموتزاريلا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففيليه مشوي بالموتزاريلا  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فيليه مشوي بالموتزاريلا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففيليه مشوي بالموتزاريلا  Log10بسبوسة بالمهلبيةفيليه مشوي بالموتزاريلا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففيليه مشوي بالموتزاريلا  Log10النمورة اللبنانيةفيليه مشوي بالموتزاريلا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففيليه مشوي بالموتزاريلا  Log10الهريسة الحلبية عاصولها فيليه مشوي بالموتزاريلا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففيليه مشوي بالموتزاريلا  Log10حلى المانجوفيليه مشوي بالموتزاريلا  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 05 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فيليه مشوي بالموتزاريلا  Emptyموضوع: فيليه مشوي بالموتزاريلا
فيليه مشوي بالموتزاريلا
المكوّنات و المقادير
5 شرائح لحم فيليه
ملح وفلفل
1/4 كوب زيت زيتون
5 شرائح جبن موتزاريلا
5 أعواد روزماري (إكليل الجبل)
طريقة التحضير
- تُوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين.


- تُفرد شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل.


- تُوضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف ( يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً حتى لا تحترق )، ولإحكام لفها تُقفل بإستخدام عود روزماري ( يُمكن إستخدام خلة أسنان) في منتصف قطعة اللحم( يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري).


- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج.


- يُقدم الفيليه دافئاًفيليه مشوي بالموتزاريلا  O56


الموضوع الأصلي : فيليه مشوي بالموتزاريلا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فيليه مشوي بالموتزاريلا  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة