روبيان محشو اعشاب  Log10كنافة بالمانغاروبيان محشو اعشاب  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفروبيان محشو اعشاب  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةروبيان محشو اعشاب  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفروبيان محشو اعشاب  Log10بسبوسة بلا بيضروبيان محشو اعشاب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفروبيان محشو اعشاب  Log10تشيز البسبوسةروبيان محشو اعشاب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفروبيان محشو اعشاب  Log10بسبوسة بلا قطرروبيان محشو اعشاب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفروبيان محشو اعشاب  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة روبيان محشو اعشاب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفروبيان محشو اعشاب  Log10بسبوسة بالمهلبيةروبيان محشو اعشاب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفروبيان محشو اعشاب  Log10النمورة اللبنانيةروبيان محشو اعشاب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفروبيان محشو اعشاب  Log10الهريسة الحلبية عاصولها روبيان محشو اعشاب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفروبيان محشو اعشاب  Log10حلى المانجوروبيان محشو اعشاب  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 05 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
روبيان محشو اعشاب  Emptyموضوع: روبيان محشو اعشاب
روبيان محشو اعشاب
المكوّنات و المقادير
4 روبيان كبير بالذيل منزوع القشر والرأس ومُنظف
1 كوب زبدة لينة
2 فص ثوم مفروم ناعم
1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل
1 كوب دقيق
2 بيض مخفوق
1 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون)
زيت غزير للقلي
طريقة التحضير
- يُشق ظهر الروبيان بطرف سكين حاد ويُفتح بالطول، ويوضع بين طبقتين من الورق البلاستيك، ويُرقق بالطرق عليه بخفة حتى لا يتمزق اللحم.


- يُنزع الذيل عن وحدتين فقط من الروبيان، يُتبل بالملح والفلفل، ويوضع جانباً لحين تحضير الحشو.


- تُخفق الزبدة في وعاء عميق مع الثوم، الشطة والبقدونس، تُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.


- يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الحشو على كل وحدة روبيان بدون ذيل، ثم يوضع فوقها وحدات الروبيان بالذيل، مع الضغط الخفيف حتى تلتصق بالحشو.


- تُرش بالدقيق حتى يُغطيها تماماً (مع عدم تغطية الذيل) ثم توضع بالبيض ثم في البقسماط.


- توضع في طبق، تُغطى وتوضع بالفريزر لحوالي ساعة حتى تتماسك.
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم تُقلى وحدات الروبيان حتى تتحمر من جميع الجهات.


- يُرفع الروبيان على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد، ويُقدم ساخناً.روبيان محشو اعشاب  O57


الموضوع الأصلي : روبيان محشو اعشاب // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


روبيان محشو اعشاب  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة