لفائف الدجاج بالجبن والتوم Log10كنافة بالمانغالفائف الدجاج بالجبن والتوم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفلفائف الدجاج بالجبن والتوم Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةلفائف الدجاج بالجبن والتوم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفلفائف الدجاج بالجبن والتوم Log10بسبوسة بلا بيضلفائف الدجاج بالجبن والتوم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفلفائف الدجاج بالجبن والتوم Log10تشيز البسبوسةلفائف الدجاج بالجبن والتوم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفلفائف الدجاج بالجبن والتوم Log10بسبوسة بلا قطرلفائف الدجاج بالجبن والتوم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفلفائف الدجاج بالجبن والتوم Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة لفائف الدجاج بالجبن والتوم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفلفائف الدجاج بالجبن والتوم Log10بسبوسة بالمهلبيةلفائف الدجاج بالجبن والتوم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفلفائف الدجاج بالجبن والتوم Log10النمورة اللبنانيةلفائف الدجاج بالجبن والتوم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلفائف الدجاج بالجبن والتوم Log10الهريسة الحلبية عاصولها لفائف الدجاج بالجبن والتوم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلفائف الدجاج بالجبن والتوم Log10حلى المانجولفائف الدجاج بالجبن والتوم Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 05 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
لفائف الدجاج بالجبن والتوم Emptyموضوع: لفائف الدجاج بالجبن والتوم
لفائف الدجاج بالجبن والتوم
المكوّنات و المقادير
6 إلى 8 صدور دجاج
نصف كيلوجرام جبن قشطة
فصان من الثوم
زيت لقلي اللفافاتالصلصة
80 ج دقيق
80ج زبدة
4 أكواب مرقة دجاج
كرفس مفروم (نصف كوب)
ورقة غار ورأس صغير من الثوم
طماطم مفرومة
بصلة واحدة مفرومة
2 إلى 3 حبات من الفلفل الحلو
عود من الكراث المفروم
2 ملعقة طعام من الكاتشاب
طريقة التحضير
تذوب الزبدة في قدر يضاف إليها الدقيق ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق حتى
تفوح من الدقيق رائحة طيبة
تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية
تصفى الخضار وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة ، يضاف من ثم
معجون الطماطم للحصول على صلصة
تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشطة فوق كل
صدر
تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط قبل قليها في القليل من
الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
تخرج اللفافات من المقلاة وتصف وتدهن بالكاتشب في صينية وتخبز لمدة 30
دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية
اللون وداخلها ناضج.
ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار.لفائف الدجاج بالجبن والتوم Us12


الموضوع الأصلي : لفائف الدجاج بالجبن والتوم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


لفائف الدجاج بالجبن والتوم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة