دجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Log10كنافة بالمانغادجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفدجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةدجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفدجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Log10بسبوسة بلا بيضدجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفدجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Log10تشيز البسبوسةدجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفدجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Log10بسبوسة بلا قطردجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفدجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة دجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفدجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Log10بسبوسة بالمهلبيةدجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفدجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Log10النمورة اللبنانيةدجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Log10الهريسة الحلبية عاصولها دجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Log10حلى المانجودجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 05 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
دجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Emptyموضوع: دجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية
دجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية
لمكوّنات و المقادير
نصف كوب صلصة كاتالينا
3 ملاعق كبيرة صوص صويا
ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم
450 جم صدور دجاج خالية من الجلد والعظم ومقطعة قطعاً صغيرة
علبة خضراوات مجمدة
4 أكواب أرز أبيض حار مطهيمقادير صلصة الكاتالينا
2/1 كوب سكر
2 ملعقة صغيرة ملح
رشة بابريكا
2/1ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة
2/1ملعقة صغيرة حبوب الكرفس
2/1ملعقة صغيرة مستردة
بصل مبشور للنكهة
2/1كوب خل
3/2 كوب كاتشاب
1 كوب زيت
طريقة التحضير
ضعي جميع مكونات الصلصة معاً في الخلاط الكهربائي واخلطيها جيداً ، وضعيها في
برطمان محكم الغلق وضعيها في الثلاجة ، وقبل الاستخدام رجيها جيداً
امزجي صلصة الكاتالينا مع صوص الصويا وبودرة الثوم في مقلاة كبيرة حتى
يمتزجوا تماماً
أضيفي الدجاج وحركيه مع المزيج على درجة حرارة متوسطة واستمري في التحريك لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الدجاج
أضيفي الخضراوات المشكلة وغطي المقلاة ، ثم اخفضي درجة الحرارة
اتركيها لمدة 5 دقائق مع التحريك من وقت لآخر ثم قدميها مع الأرز الأبيضدجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية O61


اعلانات




مواضيع ذات صلة


دجاج بصلصة الصويا والكاتاليانا الايطالية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة