كانيلوني بالدجاج Log10كنافة بالمانغاكانيلوني بالدجاج Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكانيلوني بالدجاج Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكانيلوني بالدجاج Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكانيلوني بالدجاج Log10بسبوسة بلا بيضكانيلوني بالدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكانيلوني بالدجاج Log10تشيز البسبوسةكانيلوني بالدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكانيلوني بالدجاج Log10بسبوسة بلا قطركانيلوني بالدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكانيلوني بالدجاج Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كانيلوني بالدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكانيلوني بالدجاج Log10بسبوسة بالمهلبيةكانيلوني بالدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكانيلوني بالدجاج Log10النمورة اللبنانيةكانيلوني بالدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكانيلوني بالدجاج Log10الهريسة الحلبية عاصولها كانيلوني بالدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكانيلوني بالدجاج Log10حلى المانجوكانيلوني بالدجاج Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :01 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كانيلوني بالدجاج Emptyموضوع: كانيلوني بالدجاج
كانيلوني بالدجاج
لمقادير :

2 بيضة .

واحد ونصف كوب دقيق .

3 ملاعق دقيق(للبشاميل) .

5 أكواب لبن .

ثلث كوب زبد .

ثلاث أرباع دجاجة مسلوقة .

ثلاث أرباع كوب جبنة مبشورة .

ملح .

فلفل .

الطريقة :

لعمل الكريب:

يوضع واحد ونصف كوب دقيق وواحد ونصف كوب لبن والبيض في وعاء كبير ويخفق الخليط جيداً حتي يصبح أملس بدون أي كتل .

-تذاب معلقة صغيرة من الزبد في طاسة صغيرة علي نار متوسطه وتضاف كمية من الخليط ( ملئ فنجان قهوة) في الطاسة وتوزع بالتساوي علي السطح كله .

-تترك لمدة دقيقتين حتي يتحول أسفلها إلي اللون الذهبي ويقلب علي الوجه الأخر حتي يصبح لونها ذهبي وترفع من علي النار وتوضع علي طبق مسطح وتكرر نفس الخطوات مع من تبقي من الخليط لعمل المزيد من رقائق الكانيلوني .

لعمل البشاميل:

- تذاب الزبد المتبقية في اناء عميق علي نار متوسطه وتضاف 3 ملاعق كبيره دقيق ويقلب باستمرار حتي لايكون كتل .

-تضاف 4 أكواب لبن وتخفق جيداً ويضاف الملح والفلفل الأبيض ويقلب وتترك لتغلي (5-7 دقائق) .

لعمل الكانيلوني:

-تقطع الدجاج إلي قطع صغيرة وتخلط الدجاج مع كوب بشاميل وثلث كوب جبن .

-توضع كل رقاقة كانيلوني علي طبق مسطح وتوضع نصف معلقة كبيرة من حشو الدجاج علي طرف الرقاقة وتلف وتكرر نفس العملية مع باقي الرقائق وتوضع باقي لفائف الكانيلوني في صينية أو إناء زجاجي للفرن .

-يسكب باقي البشاميل فوق اللفائف وينثر فوق الوجه الجبن المبشور .

-يحمي الفرن إلي درجه حراره 200 مئويه وتدخل الصينية الفرن وتترك حتي يصبح لون السطح ذهبي (30-35)دقيقة ويقدمكانيلوني بالدجاج Us13


الموضوع الأصلي : كانيلوني بالدجاج // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كانيلوني بالدجاج Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة