صدور دجاج بالليمون Log10كنافة بالمانغاصدور دجاج بالليمون Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفصدور دجاج بالليمون Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةصدور دجاج بالليمون Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفصدور دجاج بالليمون Log10بسبوسة بلا بيضصدور دجاج بالليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفصدور دجاج بالليمون Log10تشيز البسبوسةصدور دجاج بالليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفصدور دجاج بالليمون Log10بسبوسة بلا قطرصدور دجاج بالليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفصدور دجاج بالليمون Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة صدور دجاج بالليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفصدور دجاج بالليمون Log10بسبوسة بالمهلبيةصدور دجاج بالليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفصدور دجاج بالليمون Log10النمورة اللبنانيةصدور دجاج بالليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصدور دجاج بالليمون Log10الهريسة الحلبية عاصولها صدور دجاج بالليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصدور دجاج بالليمون Log10حلى المانجوصدور دجاج بالليمون Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :01 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
صدور دجاج بالليمون Emptyموضوع: صدور دجاج بالليمون
صدور دجاج بالليمون
المكونات:
- 4 صدوردجاج مخلية.
- 1 بصلة متوسطة الحجم.
- ¼ كوب زيت زيتون.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 1 ملعقة صغيرة بشر قشر ليمون.
- 2 حبة ليمون كبيرة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ريحان جاف (حبق).
- ½ ملعقة صغيرة زعتر جاف.
- ¼ ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو مطحون).
- ½ ملعقة صغيرة ملح ليمون.

الطريقة:
1- تغسل صدور الدجاجة جيداً بالماء وتجفف بورق المطبخ.
2- تقطع البصلة إلى نصفين، وتفرى ناعماً بالسكين أو فى الكبة.
3- فى وعاء كبير، يوضع البصل المفرى وزيت الزيتون وعصير وبشر الليمون والملح والفلفل والريحان والزعتر والبابريكا، وتخلط المكونات جيداً.
4- توضع قطع الدجاج فى الخليط، وتدعك به جيداً باليد، ثم يغطى الوعاء بورق النايلون ويترك فى البراد لمدة ساعتين على الأقل ويُفضل طوال الليل.
5- ترص صدور الدجاج فى صينية حرارية كبيرة، ويسكب فوقها خليط التتبيل، ثم ينثر عليها ملح الليمون.
6- تغسل حبات الليمون وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى شرائح وترص بين قطع الدجاج فى الصينية.
7- تغطى الصينية بورق الفويل، ويطهى الدجاج فى الفرن على حرارة أعلى من المتوسط لحوالى 40 دقيقة أو حتى ينضج ويأخذ اللون الذهبى.
8- يُخرج الدجاج من الفرن، ويقدم مع الأرز والسلطة. صدور دجاج بالليمون 013


الموضوع الأصلي : صدور دجاج بالليمون // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


صدور دجاج بالليمون Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة