تارت بكريمة المشمش Log10كنافة بالمانغاتارت بكريمة المشمش Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتارت بكريمة المشمش Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتارت بكريمة المشمش Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتارت بكريمة المشمش Log10بسبوسة بلا بيضتارت بكريمة المشمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتارت بكريمة المشمش Log10تشيز البسبوسةتارت بكريمة المشمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتارت بكريمة المشمش Log10بسبوسة بلا قطرتارت بكريمة المشمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتارت بكريمة المشمش Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تارت بكريمة المشمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتارت بكريمة المشمش Log10بسبوسة بالمهلبيةتارت بكريمة المشمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتارت بكريمة المشمش Log10النمورة اللبنانيةتارت بكريمة المشمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت بكريمة المشمش Log10الهريسة الحلبية عاصولها تارت بكريمة المشمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت بكريمة المشمش Log10حلى المانجوتارت بكريمة المشمش Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :01 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تارت بكريمة المشمش Emptyموضوع: تارت بكريمة المشمش
تارت بكريمة المشمش
المكونات:
- 1 ½ كوب طحين.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة كبيرة سكر.
- ½ كوب زبد فى حرارة الغرفة.
- 1 بيضة بحرارة الغرفة.
- 1 صفار بيضة كبيرة.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 5 أكواب كريمة مشمش للحشو.

الطريقة:
1 - يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُدهن قوالب صغيرة أو قالب تارت كبير بالزبد.
2 - فى وعاء عميق، يخلط الطحين والسكر والملح بالملعقة.
3 - يقطع الزبد إلى مكعبات صغيرة، وتفرك بأصابع اليد مع خليط الطحين حتى تتكون حبيبات صغيرة من الخليط مثل فتات الخُبز.
4 - يضاف البيض والفانيليا إلى الوعاء، ويقلب باليد بخفة مع خليط الطحين ولكن دون عجن كثير.
5 - يجمع العجين فى الوعاء ويغطى بورق النايلون، ويترك فى البراد لمدة 15 دقيقة.
6 - يُخرج العجين من البراد، وينثر الطحين على الطاولة وعلى النشابة (الطراحة -الشوبك)، ويُفرد عليه العجين على شكل دائرة كبيرة بسمك 1 سم.
7 - يُلف العجين على النشابة، ويفرد على صينية التارت، ويفرد داخلها بحرص وتقطع كل الأطراف الزائدة من العجين.
8 - يغطى قاع العجين بورق البرشمان، ويسكب عليه كمية من الحبوب الجافة، ويُخبز فى الفرن على حرارة متوسطة حتى يصبح ذهبى اللون، ثم يُخرج من الفرن ويترك حتى يبرد.
9 - تُخرج كريمة المشمش من البراد وتقلب قليلاً بالملعقة، ثم تُسكب فى قالب التارت المخبوز، وتُفرد به ويُسوى سطحها بظهر الملعقة.
10- يترك تارت كريمة المشمش فى البراد لمدة نصف ساعة على الأقل، ثم يقدم.تارت بكريمة المشمش Oooo_o12


الموضوع الأصلي : تارت بكريمة المشمش // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تارت بكريمة المشمش Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة