فواكه مسكرة  Log10كنافة بالمانغافواكه مسكرة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففواكه مسكرة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفواكه مسكرة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففواكه مسكرة  Log10بسبوسة بلا بيضفواكه مسكرة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففواكه مسكرة  Log10تشيز البسبوسةفواكه مسكرة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففواكه مسكرة  Log10بسبوسة بلا قطرفواكه مسكرة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففواكه مسكرة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فواكه مسكرة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففواكه مسكرة  Log10بسبوسة بالمهلبيةفواكه مسكرة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففواكه مسكرة  Log10النمورة اللبنانيةفواكه مسكرة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففواكه مسكرة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها فواكه مسكرة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففواكه مسكرة  Log10حلى المانجوفواكه مسكرة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فواكه مسكرة  Emptyموضوع: فواكه مسكرة
فواكه مسكرة
المكونات:
- ¾ كوب ماء.
- 2 ¼ كوب سكر.
- ½ كوب شراب جولوكوز.
- فواكه جافة.
- فواكه طازجة مثل الأناناس والبرتقال.

الطريقة:
1- يمكن إستعمال فواكه جافة مثل التين والقراصية وأبو فروة )المارون(، وفواكه طازجة مثل شرائح الأناناس والبرتقال وحبات الكمثرى الصغيرة )الأجاص( وكلمنتين واليوسفى.
2- فى طنجرة صغيرة، يسكب الماء والسكر والجولوكوز، ويترك الخليط على نار عالية حتى يغلى.
3- أثناء الغليان، يرفع الريم بواسطة فرشاة كبيرة أو ملعقة.
4- يترك المزيج حتى يصل إلى درجة حرارة 310 فهرنهيت، أو حتى يصبح ذهبى اللون ويغلظ قوامه.
5- يرفع الإناء من على النار ويوضع فى وعاء كبير به مياه مثلجة حتى يتوقف فوراً عن إكمال الطهى.
6- تغمس كل قطعة من الفواكه المختلفة فى شراب السكر، وتوضع على طبقة سليكون غير لاصقة وتترك حتى تجف.
7- تحفظ الفواكه المسكرة فى علبة محكمة الغلق فى البراد، ويمكن إستعمالها كحلوى أو فى الكيك وتزيين التورتات. فواكه مسكرة  018


الموضوع الأصلي : فواكه مسكرة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فواكه مسكرة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة