عجينة بيتزا الكالتون  Log10كنافة بالمانغاعجينة بيتزا الكالتون  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفعجينة بيتزا الكالتون  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةعجينة بيتزا الكالتون  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفعجينة بيتزا الكالتون  Log10بسبوسة بلا بيضعجينة بيتزا الكالتون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفعجينة بيتزا الكالتون  Log10تشيز البسبوسةعجينة بيتزا الكالتون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفعجينة بيتزا الكالتون  Log10بسبوسة بلا قطرعجينة بيتزا الكالتون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفعجينة بيتزا الكالتون  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة عجينة بيتزا الكالتون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفعجينة بيتزا الكالتون  Log10بسبوسة بالمهلبيةعجينة بيتزا الكالتون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفعجينة بيتزا الكالتون  Log10النمورة اللبنانيةعجينة بيتزا الكالتون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة بيتزا الكالتون  Log10الهريسة الحلبية عاصولها عجينة بيتزا الكالتون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة بيتزا الكالتون  Log10حلى المانجوعجينة بيتزا الكالتون  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: البيتزا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
عجينة بيتزا الكالتون  Emptyموضوع: عجينة بيتزا الكالتون
عجينة بيتزا الكالتون


المقادير :

• 1 2/3 كوب دقيق .
• 1 1/2 ملعقة شاي خميرة جافة .
• 1 1/2 ملعقة طعام زيت زيتون .
• 1/2 كوب ماء بارد .
• 1/4 كوب ماء دافىء .
• 3/4 ملعقة شاي ملح .

طريقة العمل :

(1) في اناء اخلطي الخميرة مع الماء الدافىء واتركيها جانبا حتى تظهر فقاعات ، لمدة 10 دقائق تقريبا .
(2) اخلطي معه زيت الزيتون والماء البارد ، ثم أضيفي له 1/2 كوب من الدقيق والملح ، واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط ناعما .
(3) أضيفي باقي الدقيق حتى تصبح العجينة متماسكة .
(4) على سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى تصبح ناعمة .
(5)
(6) غطيها بفوطة مبلة قليلا واتركيها جانبا في مكان دافىء لمدة 15 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمها .
(7) اقسمي العجينة الى قسمين واعمليها على شكل كرة ، ثم ضعي الكرات على سطح مرشوش بالدقيق وغطيها بفوطة مرة أخرى واتركيها ليتضاعف حجمها لمدة ساعة تقريبا .
(Cool رقي كل كرة على شكل دائرة وضعي بها الحشوة .
عجينة بيتزا الكالتون  O68


الموضوع الأصلي : عجينة بيتزا الكالتون // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


عجينة بيتزا الكالتون  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة