اسرا نجاح عجينة البيتزا Log10كنافة بالمانغااسرا نجاح عجينة البيتزا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفاسرا نجاح عجينة البيتزا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةاسرا نجاح عجينة البيتزا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفاسرا نجاح عجينة البيتزا Log10بسبوسة بلا بيضاسرا نجاح عجينة البيتزا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفاسرا نجاح عجينة البيتزا Log10تشيز البسبوسةاسرا نجاح عجينة البيتزا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفاسرا نجاح عجينة البيتزا Log10بسبوسة بلا قطراسرا نجاح عجينة البيتزا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفاسرا نجاح عجينة البيتزا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة اسرا نجاح عجينة البيتزا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفاسرا نجاح عجينة البيتزا Log10بسبوسة بالمهلبيةاسرا نجاح عجينة البيتزا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفاسرا نجاح عجينة البيتزا Log10النمورة اللبنانيةاسرا نجاح عجينة البيتزا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاسرا نجاح عجينة البيتزا Log10الهريسة الحلبية عاصولها اسرا نجاح عجينة البيتزا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاسرا نجاح عجينة البيتزا Log10حلى المانجواسرا نجاح عجينة البيتزا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: البيتزا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
اسرا نجاح عجينة البيتزا Emptyموضوع: اسرا نجاح عجينة البيتزا
اسرا نجاح عجينة البيتزا

(1) البيتزا تحتاج الى فرن مفتوح من الجهة العليا والسفلى و بدرجة حرارة متوسطة لتنضج البيتزا جيدا من الجهتين ، فالحرارة المنخفضة تؤدي الى ذوبان العجينة فتصبح لينة ومهروسة ، والحرارة العالية تحرق البيتزا بدون نضجها من الوسط .
(2) سخني صحن البيتزا في فرن ساخن قبل وضع العجينة بها ، ثم ضعي البيتزا والمكونات فوقها في صحن البيتزا الساخن وأدخليها الفرن فورا ، فهذا يساعد على ابقاء قاعدة العجينة مقرمشة .
(3) المكونات المتعددة للبيتزا والكميات الكبيرة منها قد لا تساعد على نضجها جيدا وقد تؤدي الى ذوبان البيتزا ، وتعطيها أيضا طعما مختلطا غير مستحبا كثيرا ، فكلما قلت كمية المكونات كان الطعم أفضل .
(4) عند استخدامك للخضار الورقية الخضراء مثل الريحان والجرجير والسبانخ فتأكدي من جفافها جيدا والتخلص من الماء بها قبل استخدامها في البيتزا ، فالماء الزائد بها قد يذيب العجينة . وبعض الخضار قد تحتاج الى طبخها سابقا قبل وضعها على البيتزا ( فالخضار المشوية تعطي طعما لذيذا للبيتزا مثل الجزر والزهرةو الفليفلة وغيرها ) .
(5) اذا كنت تريدين عمل البيتزا المشوية ، فاشوي الخضار المراد استخدامها سابقا ، وعند تقليب البيتزا على الشواية سابق للمرة الأولى ضعي المكونات عليها . أما عند عمل البيتزا في الفرن فضعي المكونات عليها قبل ادخالها الفرن .
(6) يمكنك عمل البيتزا الحلوة وليس المالحة فقط ، فيمكنك فيمكنك وضع المكونات الحلوة والسكر على العجينة مثل الفاكهة والحلويات والكاسترد والشوكولاتة وحلوى المارشملو ، مع وضع السكر مع العجينة أيضا .
(7) لعمل الصلصة يفضل استخدام الطماطم الطازجة وليس المعلبة والكاتشاب ، ولكن يمكنك اضافة القليل من الكاتشاب أو صلصة الطماطم المعلبة الى الطماطم الطازجة لاعطائها نكهة مميزة .
(Cool معظم انواع البيتزا يستخدم فيها جبن الموزاريللا ، أما أنت فيمكنك استخدام أنواع مختلفة من الأجبان للبيتزا مثل الريكوتا والتوفي والشيدر والبارميسان والرومانو والجبن المدخن والجبنة الزرقاء وجبنة البري والكاممبرت وجبنة الكريمة وغيرها من الأجبان لاضفاء نكهة جديدة على البيتزا .

تمت بحمد الله

اتمنى انكم تستمتعون فيها
وخاصه لعاشقيها مثلي..
اسرا نجاح عجينة البيتزا 13675710


الموضوع الأصلي : اسرا نجاح عجينة البيتزا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


اسرا نجاح عجينة البيتزا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة