عجينة بيتزا هت  Log10كنافة بالمانغاعجينة بيتزا هت  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفعجينة بيتزا هت  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةعجينة بيتزا هت  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفعجينة بيتزا هت  Log10بسبوسة بلا بيضعجينة بيتزا هت  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفعجينة بيتزا هت  Log10تشيز البسبوسةعجينة بيتزا هت  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفعجينة بيتزا هت  Log10بسبوسة بلا قطرعجينة بيتزا هت  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفعجينة بيتزا هت  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة عجينة بيتزا هت  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفعجينة بيتزا هت  Log10بسبوسة بالمهلبيةعجينة بيتزا هت  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفعجينة بيتزا هت  Log10النمورة اللبنانيةعجينة بيتزا هت  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة بيتزا هت  Log10الهريسة الحلبية عاصولها عجينة بيتزا هت  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة بيتزا هت  Log10حلى المانجوعجينة بيتزا هت  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: البيتزا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
عجينة بيتزا هت  Emptyموضوع: عجينة بيتزا هت
عجينة بيتزا هت

المقادير :

3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع
عجينة بيتزا هت  Images23


الموضوع الأصلي : عجينة بيتزا هت // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


عجينة بيتزا هت  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة