خمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Log10كنافة بالمانغاخمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفخمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةخمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفخمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Log10بسبوسة بلا بيضخمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفخمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Log10تشيز البسبوسةخمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفخمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Log10بسبوسة بلا قطرخمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفخمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة خمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفخمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Log10بسبوسة بالمهلبيةخمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفخمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Log10النمورة اللبنانيةخمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Log10الهريسة الحلبية عاصولها خمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Log10حلى المانجوخمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: البيتزا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
خمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Emptyموضوع: خمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية
خمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية
- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .

خمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية 8776410


الموضوع الأصلي : خمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


خمس خطوات لنجاح البيتزا الايطالية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة