كاتب الموضوع | faten | | | | انشر الموضوع | شاطر |
اعلانات | |
الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 5:04 pm | المشاركة رقم: # | ||||||||
admin
| موضوع: التبولة اللبنانية المقادير ضمتين بقدونس مفرومين ناعم جدا يدويا نص ضمة نعنع مفروم فرم ناعم يدوي 5 حبات بندورة كبار مفرومين ناعم جدا يدويا 5حبات بصل اخضر كاملين مفرومين قرم ناعم يدويا نص كباية برغل ناعم (سميد ) عصير ليمونتان ملح نص كوب زيت زيتون الطريقة تخلط المقادير مع بعضها البعض ويوزع عصير الليمون على الخضار الورقية ثم يرش البرغل الناعم على التبولة ويخلط وتترك التبولة في البراد حتى ينفش البرغل ويطرى ثم تقدم مع اوراق الخس البيضاء وتؤكل بها وصحتين وعافية | ||||||||
الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 5:19 pm | المشاركة رقم: # | ||||||||
admin
| موضوع: رد: السلطات اللبنانية والشامية سلطة البطاطا الباردة المقادير حبتين بطاطا مسلوقة نص سلقة حبتين بندورة 3عروق نعنع اخضر مفروم ناعم بصلخ خضرا مفرومة ناعم ورقتين ريحان مفرومين ملعقتين دبس رمان حامض بلدي ملح ملعقتين زيت زيتون عصير نص ليمونة الطريقة تقطع البطاطا الى مكعبات وسط وتقطع البندورة الى مكعبات وسط ايضا وتخلط مع البطاطا و البصل الاخضر المفروم والريحان والملح والزيت ودبس الرمان والنعنع وعصير الليمون وتقدم مباشرة وصحتين وعافية | ||||||||
الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 5:57 pm | المشاركة رقم: # | ||||||||
admin
| موضوع: رد: السلطات اللبنانية والشامية سلطة الباذنجان الباردة المقادير حبتين باذنجان من دون بذر مقشرين ومقطعين مكعبات وسط حبتين بندورة مكعبات عرقين نعنع مفرومين حبة بصل اخضر مفروم او بصبلة بيضا حلوة عصير ليمونة ملعقة دبس رمان ملعقة زيت زيتون الطريقة تخلط المقادير مع بعضها البعض وتقدم باردة صحتين وعافية | ||||||||
الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 6:03 pm | المشاركة رقم: # | ||||||||
admin
| موضوع: رد: السلطات اللبنانية والشامية سلطة اللبن والخيار المقادير ليترين لبن زبادي 7 خيارات مقشرين ومكعبات ملح زيت زيتون ملعقتين نعنع يابس ملعقة صغيرة نص كوب صغير ماء متلج الطريقة تمزج المكونات مع بعضها جيدا وتقدم باردة وصحتين وعافية | ||||||||
الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 6:23 pm | المشاركة رقم: # | ||||||||
admin
| موضوع: رد: السلطات اللبنانية والشامية متبل حمص المقادير كوبين حمص مسلوق منيح ملعقة شاي صغيرة ملح الليمون وقية لحم مفروم خشن 3 ملاعق زبدة 3 ملاعق صنوبر ملعقة ملح تلجة نصف الى ثلاثة ارباع كوب طحينة نصف كوب ماء سلق الحمص الطريقة نضع الزبدة في وعاء ويقلى الصنوبر ليشقر ثم نضيف اللحم ليحمر ثم نضيف البهارات والملح ونرفع عن النار يطحن الحمص على الخلاط جيدا ثم يضاف ملح الليمون والتلجة والملح مع الخلط المستمر نضيف ماء السلق ثم الطحينة ونخلط جيدا الى ان يبيض المزيج ثم يرص المتبل في الصحن الفخاري المخصص ويقعر ثم توضع اللحمة مع الصنوبر والزبدة على الوجه ويزين بالحر الاحمر ويقدم وصحتين وعافية | ||||||||
الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 6:34 pm | المشاركة رقم: # | ||||||||
admin
| موضوع: رد: السلطات اللبنانية والشامية متبل باذنجان (بابا غنوج) المقادير حبتين باذنجان مشويين حصين توم مدقوقين ملح نصف كوب حب رمان حامض زيت زيتون ربع كوب ربع الى نصف كوب طحينة (حسب حلاوة الباذنجان) عصير ليمونتان الطريقة تهرس حبات الباذنجان على ان تكون خالية من البذور ويوضع مهروس التوم وعصير الليمون والملح وتخلط المقادير جيدا ثم تضاف الطحينة وتخلط جيدا ثم نضيف قليل من زيت الزيتون ونخلط ثم نوزع المتبل في الصحن المخصص وننثر حبات الرمان وزيت الزيتون وصحتين وعافية | ||||||||
الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 6:49 pm | المشاركة رقم: # | ||||||||
admin
| موضوع: رد: السلطات اللبنانية والشامية سلطة البندورة المشوية المقادير حبات 3 من البندورة المشوية على الفحم 3 حبات بصل مشوية على الفحم ملح حص توم مدقوق عصير ليمونة نعنع مفروم (اختياري) حبة فليفلة مشوية على الفحم ملعقة صغيرة حر ناعم الطريقة تهرس البندورة مع البصل والتوم وتضاف باقي المكونات وتخلط وتقدم دافئة مع المشاوي وصحتين وعافية | ||||||||
الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 7:29 pm | المشاركة رقم: # | |||||||
| موضوع: رد: السلطات اللبنانية والشامية
جربوها على فكرة كتيييير نايس [b] | |||||||
الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 7:35 pm | المشاركة رقم: # | |||||||
| موضوع: رد: السلطات اللبنانية والشامية الله يعطييك العافية فتوون عن جد إبداااع [b] | |||||||
الخميس فبراير 07, 2013 3:20 pm | المشاركة رقم: # | ||||||||
admin
| موضوع: رد: السلطات اللبنانية والشامية ويعافيك حبيبتي خلونا نشوف وصفاتكن | ||||||||
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|