عجينة المارزيبان (اللوز) Log10كنافة بالمانغاعجينة المارزيبان (اللوز) Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفعجينة المارزيبان (اللوز) Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةعجينة المارزيبان (اللوز) Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفعجينة المارزيبان (اللوز) Log10بسبوسة بلا بيضعجينة المارزيبان (اللوز) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفعجينة المارزيبان (اللوز) Log10تشيز البسبوسةعجينة المارزيبان (اللوز) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفعجينة المارزيبان (اللوز) Log10بسبوسة بلا قطرعجينة المارزيبان (اللوز) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفعجينة المارزيبان (اللوز) Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة عجينة المارزيبان (اللوز) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفعجينة المارزيبان (اللوز) Log10بسبوسة بالمهلبيةعجينة المارزيبان (اللوز) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفعجينة المارزيبان (اللوز) Log10النمورة اللبنانيةعجينة المارزيبان (اللوز) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة المارزيبان (اللوز) Log10الهريسة الحلبية عاصولها عجينة المارزيبان (اللوز) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة المارزيبان (اللوز) Log10حلى المانجوعجينة المارزيبان (اللوز) Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
عجينة المارزيبان (اللوز) Emptyموضوع: عجينة المارزيبان (اللوز)
عجينة المارزيبان (اللوز)



المقادير :-454

جرام لوز أبيض من غير قشرة
- 3 بياض بيض في درجة حرارة الغرفة
- ¼ ملعقة شاي ملح
- 4 ملاعق شاي روح الفانيلا
- 3-4 اكواب سكر بودرة


طريقة التحضير :

1-في سخانة القهوة اطحني اللوز حتى تصبح بودرة.
2-انخليها في وعاء وأي لوز لم ينخل اطحنيها مرة أخرى.
3-باخفقي بياض البيض مع الملح حتى تصبح رغوة.
4-أضيفي الفانيلا. اخلطي المزيج في وعاء اللوز البودرة.
5-أضيفي السكر بمقدار كوب في كل مرة. اعجنبها جيدا.
6-إذا كانت العجينة من النوع الملتصق أضيفي المزيد من السكر.
7- قسمي العجينة إلى 4 قطع، ولفيه بورق الألومنيوم جيدا.
8- ضعيه في الثلاجة. يمكنك الاحتفاظ به حتى مدة 8 أسابيع.
9- لتلوين المارزيبان، اسكبي عليه لون الطعام المرغوب به واعجنيها مع اللون.أو يمكنك تلوينها بالفرشاة بعد تشكيلها
عجينة المارزيبان (اللوز) Hyj10


الموضوع الأصلي : عجينة المارزيبان (اللوز) // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


عجينة المارزيبان (اللوز) Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة