عجينة السكر Log10كنافة بالمانغاعجينة السكر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفعجينة السكر Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةعجينة السكر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفعجينة السكر Log10بسبوسة بلا بيضعجينة السكر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفعجينة السكر Log10تشيز البسبوسةعجينة السكر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفعجينة السكر Log10بسبوسة بلا قطرعجينة السكر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفعجينة السكر Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة عجينة السكر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفعجينة السكر Log10بسبوسة بالمهلبيةعجينة السكر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفعجينة السكر Log10النمورة اللبنانيةعجينة السكر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة السكر Log10الهريسة الحلبية عاصولها عجينة السكر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة السكر Log10حلى المانجوعجينة السكر Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
عجينة السكر Emptyموضوع: عجينة السكر
عجينة السكر









1/4 كوب ماء


1/4 كوب شراب الذره (corn syrop).


4 أكياس سكر بودره.(icing suger)


ألوان طعام




طريقة التحضير




مثل ماشفتوا إن المقادير سهله جداُ و بسيطه, ولا تستغربون كمية الماء القليلة و شراب الذره لأن السكر كل ماتضيفينه يذوب في الماء.





أولاً نستخدم كيس واحد من السكر البودره و أنا شريته جاهز لأني حرصت إنه يكون ناعم جداً بدون أي تكتلات و أبيض ناصع, وتفاجأت عند التحضير إنه مكتوب على كيس السكرicing suger و تطمنت إن الخلطة بتكون مضبوطه(y), بس على العموم مب شرط..المهم إن السكر المستخدم يكون ناعم جداً و مثل البودره....





نضيف اكياس السكر إلي الماء و شراب الذره و نقوم بخلطهم و مزجهم جيداً بمضرب البيض, وملاحظة: عند شراء شراب الذره الCorn syrop سوف تجدينه ضمن السوائل الخاصه بتزيين الحلويات مثل الشوكولا و التوفي السائل و الفراولة, وستلاحظين وجود عدت أنواع و ألوان, كالشفاف و العسلي و البني, وأفضل أن تشتري الشفاف للمحافظه على لون العجينه البيضاء,
عجينة السكر Image10


الموضوع الأصلي : عجينة السكر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


عجينة السكر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة