عجينة الخروشتشوف  Log10كنافة بالمانغا عجينة الخروشتشوف  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف عجينة الخروشتشوف  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة عجينة الخروشتشوف  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف عجينة الخروشتشوف  Log10بسبوسة بلا بيض عجينة الخروشتشوف  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف عجينة الخروشتشوف  Log10تشيز البسبوسة عجينة الخروشتشوف  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف عجينة الخروشتشوف  Log10بسبوسة بلا قطر عجينة الخروشتشوف  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف عجينة الخروشتشوف  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة  عجينة الخروشتشوف  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف عجينة الخروشتشوف  Log10بسبوسة بالمهلبية عجينة الخروشتشوف  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف عجينة الخروشتشوف  Log10النمورة اللبنانية عجينة الخروشتشوف  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف عجينة الخروشتشوف  Log10الهريسة الحلبية عاصولها  عجينة الخروشتشوف  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف عجينة الخروشتشوف  Log10حلى المانجو عجينة الخروشتشوف  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
 عجينة الخروشتشوف  Emptyموضوع: عجينة الخروشتشوف
عجينة الخروشتشوف
لمقادير:

40غ خميرة طازجة او 10 غ خميرة جافة
30 ع ماء
10 غ ملح
250 ملم حليب بارد من الثلاجة
150 غ زبدة غير مملحة مقطعة قطع صغيرة بدرجة حرارة الغرفة غير مدابة
1 م ك سكر
500 غ دقيق لكل الاستعمالت اضافة الى دقيق للرش
الحشوة الاولى:
حزمة بقدونس
2 او 3 فصوص ثوم حسب الذوق
زيت زيتون
قليل من الملح
الحشوةالثانبه-نوتيلا

الطريقة:

امزجي الخميرة و الملح
اضيفي اليهما الحليب البارد و الزبدة والسكر
اضيفي الدقيق
و اعجني جيدا استعملت العجانة
ضعي العجينة في بلاستيك غدائي و ضعيها في الثلاجة طيلة الليل
خدي العجينة و قسميها قسمين
قسم استخدميه في الحال و القسم الاخر اعيديه للثلاجة لحين الاستعمال
رشي سطح العمل بقليل من الدقيق و باشري بفرد العجينة حسب
الشكل المطلوب
اعملي بسرعة لان العجينة سوف تصبح طرية كلما اخدت وقتا اطول
في تشكيلها
ثم لعمل الحشوة
افرمي البقدونس و الثوم
ضعيهم في محضرة الطعام
اضيفي اليهم قليل من زيت الزيتون و الملح
و افرميهم جيدا حتى تحصلين قوام مثل الصلصة الكثيفة
الان وزعي الحشوة وثم شكلي العجينه حسب الرغبه وتخبز وتقدم
 عجينة الخروشتشوف  Images31


الموضوع الأصلي : عجينة الخروشتشوف // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


 عجينة الخروشتشوف  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة