عجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Log10كنافة بالمانغاعجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفعجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةعجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفعجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Log10بسبوسة بلا بيضعجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفعجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Log10تشيز البسبوسةعجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفعجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Log10بسبوسة بلا قطرعجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفعجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة عجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفعجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Log10بسبوسة بالمهلبيةعجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفعجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Log10النمورة اللبنانيةعجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Log10الهريسة الحلبية عاصولها عجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Log10حلى المانجوعجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
عجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Emptyموضوع: عجينة سينابون بالشوكولا والبندق
عجينة سينابون بالشوكولا والبندق
المكونات (العجين)

4 كوب طحين
2 1/4 ملعقة صغيرة خميرة جافة نشطة
1/2 كوب ماء
1/2 كوب حليب
1/2 كوب سكر بني
1/3 كوب زبدة مارجرين ، ذائبة
1 ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة

المكونات (الحشوة)

1 كوب من السكر البني
3 ملعقة كبيرة قرفة
1 كوب رقائق الشوكولاته الداكنة
1 كوب البندق المحمص، المفروم
زبدة مارجرين ، مخفوقة

المكونات (ايسنغ )

3/4 كوب رقائق الشوكولاته المحلاة
3/4 كوب نوتيلا

طريقة

1. تذوب الخميرة في الماء الدافئ. توضع جانبا.
2. نمزج معا الطحين، السكر، المارجرين والملح والبيض والحليب وخليط الخميرة. مرة واحدة بالتساوي مختلطة يعجن العجين في الخلاط . تشكل على شكل كرة كبيرة ثم توضع في وعاء مغطى في مكان دافئ لمدة 1 ساعة أو حتى تضاعف في الحجم.
3. إزالة العجين من وعاء، توضع لفة العجين في سطح مرشوش بالدقيق وترق حتى يصل 24 × 16 بوصة في البعد. يجب أن يكون سمك حوالي 1/4 بوصة.
4. إعداد الحشوة عن طريق خلط السكر البني والقرفة معا.
5. نشر الزبدة المارجرين المخفوقة على الجزء العلوي من العجين ، ويرش الخليط القرفة، ورقائق الشوكولاته والبندق.
6. الآن نلف من الجانب بوصة حتى 24 ثم نقص الى 2 بوصة شرائح. في مقلاة مدهون نضع الاقراص جانبا في مكان دافئ لمدة 30 دقائق أخرى السماح لها يرتفع قليلا مرة أخرى إذا كنت ترغب حتى ليونة الخبز السماح لها ترتفع لمدة ساعة.
7. خبز في فرن مسخن مسبقا 200C ل10 دقيقة.
8. إعداد الايسنغ عن طريق وضع رقائق الشوكولاته في البان ماري، لتذوب ونضيف انتشار نوتيلا. تخلط جيدا ثم إزالة من النار ، ويوضع في كيس التزيين .
9. عندما تنضج ترفع ، وتزين بالايسنغ ونتركها تبرد.عجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Nutell10


الموضوع الأصلي : عجينة سينابون بالشوكولا والبندق // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


عجينة سينابون بالشوكولا والبندق  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة