الدونات  Log10كنافة بالمانغاالدونات  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدونات  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدونات  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدونات  Log10بسبوسة بلا بيضالدونات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدونات  Log10تشيز البسبوسةالدونات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدونات  Log10بسبوسة بلا قطرالدونات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدونات  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدونات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدونات  Log10بسبوسة بالمهلبيةالدونات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدونات  Log10النمورة اللبنانيةالدونات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدونات  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدونات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدونات  Log10حلى المانجوالدونات  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الدونات  Emptyموضوع: الدونات
الدونات
مكوّنات

دقيق منخول - 4 أكواب ونصف
زبدة - نصف كوب
بيض - 2
ملح - ملعقة صغيرة
حليب - كوب ونصف
سكر - 6 ملاعق كبيرة
بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة
خميرة - ملعقتان كبيرتان
فانيليا - ملعقة كبيرة
للتغليفة:
سكر ناعم - 3 أكواب
زبدة مذوبة - ثلث كوب
حليب - ملعقتان كبيرتان
فانيليا - ملعقتان صغيرتان
للقلي:
زيت نباتي
طريقة العمل

1- ذوّبي الخميرة في 3 ملاعق كبيرة من الحليب الدافىء مع ملعقتين صغيرتين من السكر.
2- أخفقي البيض مع السكر، الزبدة والفانيليا. أضيفي الدقيق، الملح والبايكنغ باودر تدريجياً بالتبادل مع الحليب والخميرة.
3- إعجني الخليط في عجانة على سرعة متوسطة لمدة 7 دقائق، ثم ضعي العجين في إناء مدهون بالزبدة وغطّيه. أتركي العجين في مكان دافىء ليختمرأي لحوالى ساعتين تقريبًا.
4- إفردي العجين على سطح مرشوش بالدقيق حتى يصبح بسماكة 1 سنتم، وقطّعيه إلى داوئر صغيرة ثم غطّي القطع واتركيها لتختمر.
5- حمّري في زيت نباتي على نار متوسطة دوائر الدوناتس ثم صفّيها وضعيها على محارم ورقية.
6- لتحضير التغليفة: أخلطي المقادير جيداً في وعاء.
7- إدهني التغليفة على وجه الدوناتس وقدّميها.
نصائح

يمكنك إضافة القرفة أو الكاكاو إلى مكونات التغليفة.الدونات  716


الموضوع الأصلي : الدونات // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدونات  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة