فطائر البريوش بالمحلب Log10كنافة بالمانغافطائر البريوش بالمحلب Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففطائر البريوش بالمحلب Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفطائر البريوش بالمحلب Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففطائر البريوش بالمحلب Log10بسبوسة بلا بيضفطائر البريوش بالمحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففطائر البريوش بالمحلب Log10تشيز البسبوسةفطائر البريوش بالمحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففطائر البريوش بالمحلب Log10بسبوسة بلا قطرفطائر البريوش بالمحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففطائر البريوش بالمحلب Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فطائر البريوش بالمحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففطائر البريوش بالمحلب Log10بسبوسة بالمهلبيةفطائر البريوش بالمحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففطائر البريوش بالمحلب Log10النمورة اللبنانيةفطائر البريوش بالمحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففطائر البريوش بالمحلب Log10الهريسة الحلبية عاصولها فطائر البريوش بالمحلب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففطائر البريوش بالمحلب Log10حلى المانجوفطائر البريوش بالمحلب Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فطائر البريوش بالمحلب Emptyموضوع: فطائر البريوش بالمحلب
فطائر البريوش بالمحلب
مكونات

6 إلى 7 أكواب من الدقيق

ملعقة صغيرة بيكينج بودر

6 بيضات في حرارة الغرفة

1 كوب من الزبدة في حرارة الغرفة

1 كوب من السكر

2/1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة خميرة فورية

1 كوب حليب فاتر

1 ملعقة صغيرة محلب مطحون

1 ملعقة صغيرة يانسون مطحون

4/1 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة مع نصف ملعقة صغيرة سكر

1 كوب زبيب

1 صفار بيضتين

1 ملعقة صغيرة حليب

سكر مطحون لتزيين البريوش

زبدة مذوبة لمسح البريوش المخبوز قبل رش السكر المطحون عليه
طريقة التحضير

أولا اخفقى البيض مع السكر، والملح، والخميرة، والمحلب، ومسحوق اليانسون والمستكة المطحونة في خلاط الطعام.
ثم ضيفى الحليب الفاتر والدقيق والبيكنج بودر ، ثم اخلطى الكل للحصول على عجينة لينة.
ثم تضاف مكعبات الزبدة، بمعدل مكعب واحد كل مرة، إلى العجينة أثناء تشغيل الخلاط للحصول أخيراً على عجينة طرية ولينة جداً.
وبعد ذلك ضعى العجينة في وعاء وتغطى وتترك في مكان فاتر حتى تختمر وترتاح ويتضاعف حجمها. توخز العجينة مرات عدة ثم تغطى وتترك مجدداً حتى ترتفع.
احضرى العجينة ، ثم امسحى يديكى بالزيت لتسهيل العجن ،
قومى بعمل أشكال مختلفة(حلقات، عقد، أشكال حلزونية، إلخ…)
ثم قومى بوضع قطع البريوش في صينية غير لاصقة مدهونة بالقليل من الزيت، على أن تبعد القطع قليلاً عن بعضها. يمكنك أيضاً استعمال قوالب البريوش المدهونة بالزيت. تترك قطع البريوش في مكان دافئ لمدة 30 إلى 45 دقيقة، ثم يدهن سطحها بمزيج صفار البيض والحليب قبل خبزها ، ثم ادخلى الصينية في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى يشقر سطحها.
اخرجى قطع البريوش من الفرن ، ثم ادهنى سطحها بالزبدة المذوبة فيما لا تزال ساخنة، ثم يرش عليها السكر.
ثم رصى قطع البريوش على شبكة معدنية وتترك لتبرد تماماً. يمكنك أيضاً رش السمسم فوق البريوش بعد دهن سطحها بالبيض المخفوق قبل الخبز.
فطائر البريوش بالمحلب Uoooo-12


الموضوع الأصلي : فطائر البريوش بالمحلب // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فطائر البريوش بالمحلب Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة