- يسخن الحليب على نار متوسطة حتى الغليان، و تضاف الزبدة مع التقليب و تتبل بالملح و الفلفل و جوزة الطيب، يوضع كوب من الحليب الساخن جانباً. - يضاف دقيق السيمولينا تدريجياً على باقي كمية الحليب مع الاستمرار في التقليب، ثم ضيفى الجبن مع التقليب المستمر - ضيفى كوب الحليب الساخن على البيض المخفوق، ثم ضيفيه تدرجياً على خليط السيمولينا، مع التقليب المستمر حتى تتجانس المقادير تماماً، وتصبح مثل العجين. - قومى بفرد العجين فى صينية بقليل من الزبد، ويخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لحوالي 10-12 دقيقة أو حتى تمام النضج. - تترك صينية النوكي لتبرد وتقلب على سطح أملس و تقطع بالقطاعة الدائرية، وترص في صينية مدهونة بقليل من الزبد. - يدهن الوجه بالزبد و يرش بقليل من الجبن الشيدر و البارمازان ثم توضع فى صينية وتدخل في الفرن مرة أخرى لمدة 5-10 دقيقة، حتى تسيل الجبن.وتقدم ساخنة