المعجنات الاسفنجية المغربية  Log10كنافة بالمانغاالمعجنات الاسفنجية المغربية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالمعجنات الاسفنجية المغربية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالمعجنات الاسفنجية المغربية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالمعجنات الاسفنجية المغربية  Log10بسبوسة بلا بيضالمعجنات الاسفنجية المغربية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالمعجنات الاسفنجية المغربية  Log10تشيز البسبوسةالمعجنات الاسفنجية المغربية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالمعجنات الاسفنجية المغربية  Log10بسبوسة بلا قطرالمعجنات الاسفنجية المغربية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالمعجنات الاسفنجية المغربية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة المعجنات الاسفنجية المغربية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالمعجنات الاسفنجية المغربية  Log10بسبوسة بالمهلبيةالمعجنات الاسفنجية المغربية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالمعجنات الاسفنجية المغربية  Log10النمورة اللبنانيةالمعجنات الاسفنجية المغربية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالمعجنات الاسفنجية المغربية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها المعجنات الاسفنجية المغربية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالمعجنات الاسفنجية المغربية  Log10حلى المانجوالمعجنات الاسفنجية المغربية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
المعجنات الاسفنجية المغربية  Emptyموضوع: المعجنات الاسفنجية المغربية
المعجنات الاسفنجية المغربية
مكونات

* نصف كيلو دقيق

* خميرة الخبز

* ملح

* زيت للقلي

* ماء دافئ للعجين
طريقة التحضير

* نخلط الملح و الدقيق نذوب الخميرة في كاس ماء دافئ ثم نضيفها على الدقيق
* نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيداً
* ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع الديك جيداً
* نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث
* يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل أاصابع اليد بالماء
* ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت
* ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين وصحتي
المعجنات الاسفنجية المغربية  Ouuoou11


الموضوع الأصلي : المعجنات الاسفنجية المغربية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


المعجنات الاسفنجية المغربية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة