الفطائر الهندية  Log10كنافة بالمانغاالفطائر الهندية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالفطائر الهندية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالفطائر الهندية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالفطائر الهندية  Log10بسبوسة بلا بيضالفطائر الهندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالفطائر الهندية  Log10تشيز البسبوسةالفطائر الهندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالفطائر الهندية  Log10بسبوسة بلا قطرالفطائر الهندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالفطائر الهندية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الفطائر الهندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالفطائر الهندية  Log10بسبوسة بالمهلبيةالفطائر الهندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالفطائر الهندية  Log10النمورة اللبنانيةالفطائر الهندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالفطائر الهندية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الفطائر الهندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالفطائر الهندية  Log10حلى المانجوالفطائر الهندية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الفطائر الهندية  Emptyموضوع: الفطائر الهندية
الفطائر الهندية
مكونات

العجينة:

- 2 و ربع كوب دقيق

– كوب مـاء

– نصف ملعقة ملح

3 ملاعق زيت

الحشوة :

- 4 حبات بطاطس مسلوقة ومهروسة

– 2 بصل مقطع صغير

– 2 بصل اخضر مقطع صغير

– شوية ثوم

– مكعب ماجي

– شوية كركم

– بهارات

– فلفل احمر”حسب الرغبة”
طريقة التحضير

اعجني العجينة و اتركيها تخمر لمدة ساعة
قومى بتجهيز الحشوة واسلقي البطاطس واخلطي البطاطس
بالخلاط حتى يصبح مثل الكريمة
بعدين قلبى البصل الاخضر و الابيض بالزيت واضيفي علية البهارات و الماجي و الكركم ثم البطاطس المضروب وقلبي حتى يتمازج
قسمي العجينة الى اربع كرات وادهنيها بزيت الزيتون
افردي العجينة على شكل مربع
وحطى حشو البطاطس بالنص وخليها سميكة و اقفلي على الحشوة من الجوانب حتى يكون شكل الفطاير مربع وطبطبي عليها
وقلبيها على صاج حامي مدهون بزيت الزيتون
الفطائر الهندية  Ouuooo11


الموضوع الأصلي : الفطائر الهندية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الفطائر الهندية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة