بريوش بالمشمش Log10كنافة بالمانغابريوش بالمشمش Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبريوش بالمشمش Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبريوش بالمشمش Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبريوش بالمشمش Log10بسبوسة بلا بيضبريوش بالمشمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبريوش بالمشمش Log10تشيز البسبوسةبريوش بالمشمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبريوش بالمشمش Log10بسبوسة بلا قطربريوش بالمشمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبريوش بالمشمش Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بريوش بالمشمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبريوش بالمشمش Log10بسبوسة بالمهلبيةبريوش بالمشمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبريوش بالمشمش Log10النمورة اللبنانيةبريوش بالمشمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبريوش بالمشمش Log10الهريسة الحلبية عاصولها بريوش بالمشمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبريوش بالمشمش Log10حلى المانجوبريوش بالمشمش Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بريوش بالمشمش Emptyموضوع: بريوش بالمشمش
بريوش بالمشمش
لمكونات


3/4 2 ملعقة كبيرة خميرة

1/4 كوب سكر

1/2 كوب ماء دافىء

1/2 3 كوب دقيق

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1 كوب زبدة باردة

5 بيض

ماء عند الحاجة

للحشو والدهن

مشمش مُجفف

سكر خشن

مربى المشمش
طريقة التحضير

- تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافىء، تُغطى وتُترك لمدة 5 دقائق أو حتى تتفاعل.

- يُخلط الدقيق مع الملح ثم يُعجن مع خليط الخميرة والسكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.

- تُضاف الزبدة مع الإستمرار في العجن ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى ( مع التأكد من تداخل البيضة الأولى مع المكونات قبل إضافة الثناية).

- تُعجن المكونات جيداً حتى نحصل على عجين أملس ومتجانس( يُمكن اضافة القليل من الماء إذا لزم الأمر)، يُترك ليختمر لمدة 35 دقيقة.

- في تلك الأثناء، يُقطع المشمش المُجفف إلى قطع صغيرة ويُخلط مع السكر في إناء عميق.

- تُشكل كرات العجين باليد على هيئة كرات صغيرة ( في حجم ليمونة) ثم تُجوف وتُحشى بقليل من خليط المشمش والسكر، يُغلق العجين فوق الحشو بحيث يُغطيه تماماً ثم يُبطط قليلاً باليد.

- يُترك ليختمر مرة أخرى لمدة حوالي 35 دقيقة.

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.

- يُدهن البريوش بقليل من مربى المشمش ويُرش بالسكر الخشن.

- يُخبز بالفرن لمدة حوالي 12 دقيقة أو حتى تمام النضج.
بريوش بالمشمش Oousuo12


الموضوع الأصلي : بريوش بالمشمش // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بريوش بالمشمش Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة